Поиск по дате:

28 Мая

Новости

В селе Приозерное Суворовской общины мужчины в военной форме с автоматами без разговоров забросили четырнадцатилетнего парня в белый бус неизвестной марки и вывезли в сторону села Красный Яр

Об этом пишет Бессарабия.Информ со ссылкой на начальницу отдела социальной защиты населения Суворовского поселкового совета Оксану Терзи.

По словам Оксаны Терзи, паренек по центральной улице Приозерного направлялся к своей девушке. Рядом с ним остановился белый микроавтобус. Оттуда выбежали трое худых военных с автоматами и заломили ему руки. На голове угонщиков были балаклавы с нарисованными белыми челюстями. Паренек видел только глаза мужчин.

«Когда военные затащили парня в микроавтобус, начали прикладывать дуло автомата к его виску, затем – ко лбу, потому что он сопротивлялся. А ребенок занимается спортом, потому у него сработала реакция самообороны. Он начал выкручиваться, а нападавшие его укротили, нанося удары по спине автоматом. Они его избили и связали руки пластмассовой стяжкой», – говорит начальница отдела социальной защиты населения.

В конечном итоге нападавшие наконец спросили возраст парнишки. Когда тот сказал, сколько ему лет, не поверили – интересовались его паспортом. А когда поняли, что они везут несовершеннолетнего, выбросили его из буса и сняли стяжки. Напоследок нарушители предупредили мальчика, чтобы он молчал об этом случае, потому что они знают, где живут его родные и он сам.

Похитители высадили ребенка при въезде в село Красный Яр. Оттуда паренек пешком прошел пять-семь километров, потратив на этот путь почти два часа.