Поиск по дате:

24 Сентября
сентября 2021
ПВСЧПСВ
12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930

Новости

25 декабря на сцене Одесского Национального Академического театра Оперы и Балета состоится масштабная премьера мюзикла «Главная Елка». Главный театр Одессы преобразится в новогоднюю сказку, а сказочное шоу предаст невероятную атмосферу, подкрепленную фантастическими декорациями и спецэффектами, а также завораживающим звуком. Подробней о мюзикле рассказали организаторы и актеры.

Как рассказал продюсер шоу-мюзикла Олег Хороший, ему и его коллеге - генеральному директору холдинга «DreamWay» Владе Барине захотелось создать поистине грандиозное шоу для Одессы и приурочить это действо к Новому году. Проектом занялся продюсерский центр Star Time совместно с DreamWay.

– Специально для этого мюзикла к нам из Киева едут 150 квадратных метров светодиодного экрана, вся декорация будет выполнена из светодиодов, будет специально поставленный свет, невероятное 3D шоу, летающие акробаты, – сообщил Олег Хороший.

Сценарист шоу Николай Задаченков отметил, что основным посылом мюзикла является идея о том, что необходимо всегда оставаться людьми, чтобы не происходило.

– Этот мюзикл создан не только для детей или взрослых, этот мюзикл создан для всей семьи. Он будет интересен, как детям, которые хотят посмотреть на спецэффекты, сказочных героев, так и подойдет взрослым, для которых мы подготовили различные сценарные фишки, – подчеркнул сценарист.

Помимо создателей мюзикла, своим мнением поделились и главные актеры шоу. Так, Сергей Сычев согласился участвовать сразу же, после прочтения сценария. Он признался, что дает согласие на роль только в том случае, когда сценарий несет правильный посыл.

– В мюзикле есть этот самый правильный посыл, потому я не колеблясь решил принять в нем участие, – поделился Сергей Сычев.

Другой актер Роман Руссу рассказал, что он многодетный отец, а потому с радостью ответил на приглашение поучаствовать в проекте, приуроченном к столь любимому всеми детьми празднику. Он уверен, что проект будет ярким, и никто на достигнутом останавливаться не собирается.

– Нужно делать подобные проекты и вывозить их далее по Украине и за рубеж, потому что на сегодняшний день подобных мероприятий в нашей стране очень не хватает, – подчеркнул Роман Руссу.

Богдану Паршакову досталась центральная роль в новогоднем мюзикле – Деда Мороза. К его удивлению, такой персонаж оказался весьма интересным. С этой ролью связано множество историй и актер рассказал одну из них. Так, однажды студент одного из училищ выступал в роли Деда Мороза и общался с детьми. Под конец праздника, когда все разошлись, осталась лишь одна маленькая девочка, которая попросила Деда Мороза: «Пусть папа вернется».

– И все, приехали. Ребенок мыслит совершенно другими категориями, имеет свои представления о чуде. И такое происходит массово. Это очень непростая роль, – отметил Богдан Паршаков.

По словам режиссера мюзикла Татьяны Паршаковой-Саковской, у каждого спектакля должна быть своя коронная фраза. В данном шоу она выделила речь именно Деда Мороза: «Каждый человек сам выбирает, быть ему счастливым или нет».

– Вот такая философская ниточка. Мне кажется, что ребенок не сразу поймет ее смысл, но если он запомнит и спросит у родителей, что она означает, а они смогут правильно объяснить, это будет очень здорово, – размышляет режиссер.

Генеральный директор холдинга «DreamWay» Влада Барина сообщила, что идея проекта пришла год назад и к ее воплощению организаторы отнеслись очень серьезно. К примеру, на кастинге очень требовательно подходили даже к выбору массовки. Также она приоткрыла завесу об идее самого мюзикла.

– Помимо актерской игры, которую ожидает зритель, есть определенное количество фишек. К примеру, в этом проекте будет участвовать одесский театр теней, который стал финалистом «Украина мае талант», и мы создаем адаптированную постановку непосредственно под этот мюзикл, – рассказала Влада Барина.

Организаторы отметили, что на сегодняшний день проданы практически все билеты, хотя рекламная компания еще практически не началась, что демонстрирует интерес к шоу.

– Мы приглашаем всех 25 декабря в Оперный театр и советуем прийти на полчаса раньше, потому что уже в холле вас будет ждать невероятная сказка, – резюмировал Олег Хороший.    

Последние комментарии

Оцените статью:
  1. Опубликовать комментарий как Гость.

Оставить комментарий:

Оцените статью:
Вложения (0 / 3)
Поделитесь своим местоположением
Здесь не опубликовано еще ни одного комментария