Поиск по дате:

16 Февраля
февраля 2020
ПВСЧПСВ
12
3456789
10111213141516
17181920212223
242526272829

Новости

Хамство и грубость в одесских супермаркетах – не большая редкость, и многие горожане даже не обращают на подобные вещи внимания. Но бывают случаи, когда «свинство» работников магазинов доходит до таких пределов, что сдерживать негодование просто невозможно.

Именно так произошло с клиенткой супермаркета «Обжора», расположенного на Княжеской, 40. По словам самой Анастасии Нечаевой, конфликт с персоналом произошел у нее во время покупки коробки конфет, когда девушка рассчитывалась карточкой.

- У меня дважды снялись деньги. Я обратилась к кассиру, но та заявила, что это проблемы банка и деньги у меня якобы не снимались два раза, - пожаловалась одесситка. – Я тут же позвонила в банк, где мне подтвердили двойное снятие средств. Персонал «Обжоры» проблему решать отказывался.

Тогда девушка потребовала книгу жалоб и администратора. Эти просьбы сотрудники магазина тоже проигнорировали.

- Одна из кассиров сказала: «Я пытаюсь решить проблему, зачем вам книга?», - посетовала Нечаева. – Я провела в магазине полтора часа. И персонал явно тянул время, чтобы я ушла. Ко мне часто подходили сотрудники и говорили, что проблема решится сама собой.

Дело сдвинулось с мертвой точки только после звонка на «горячую» линию «Обжоры». Пострадавшей оформили заявление на возврат денег.

Как оказалось, Анастасия не единственная, кто стал жертвой персонала этого магазина. Пока девушка разбиралась со своей проблемой, наслушалась множество жалоб от других покупателей. Здесь и хамят, и обсчитывают, и просроченную продукцию продают. А на Одесском форуме даже есть отдельная ветка, посвященная проблемам в данной сети.

- Как-то я стояла в очереди, и мужчина дал кассиру крупную купюру, на что она сказала: «Дайте мне что-нибудь помельче, а то если я пойду менять деньги, эти меня тут разорвут». Под «этими» она подразумевала нас – стоящих в очереди клиентов, - рассказала одесситка Алина.

Трудолюбием сотрудники «Обжоры» тоже не блещут. Другая одесситка Анна рассказала, как однажды придя в магазин, увидела только одну работающую кассу из пяти.

- На остальных вообще не было кассиров, а за одной сидела девушка и беседовала с охранником, который задом присел на ленту, куда мы кладем продукты. Я решила, что у них перерыв, а когда громко возмутилась, почему работает только одна касса, он нехотя поднялся и отошел, а эта кассирша с недовольным видом ответила, что она тоже работает. Такой наглости я не встречала ни в одном другом магазине, чистый «совок», - негодовала девушка.

Возникает вопрос – зачем люди ходят в этот магазин, если он такой ужасный. Но, оглядевшись по сторонам, понимаешь, что выбор в окрестностях невелик. Не считая «Нового базара», приличных супермаркетов поблизости просто нет.

Книга жалоб в положенном месте отсутствует

 

Автор: Екатерина Снятовская

Последние комментарии

Оцените статью:
  1. Опубликовать комментарий как Гость.

Оставить комментарий:

Оцените статью:
Вложения (0 / 3)
Поделитесь своим местоположением
This comment was minimized by the moderator on the site

Была аналогичная ситуация на Новом рынке в январе 2020 г. В магазине электротоваров (первый с угла ул. Конной и Новобазарного переулка, рядом с магазином красок) приобрела пробку для счетчика, гарантия пробки полгода. Через два дня пришлось...

Была аналогичная ситуация на Новом рынке в январе 2020 г. В магазине электротоваров (первый с угла ул. Конной и Новобазарного переулка, рядом с магазином красок) приобрела пробку для счетчика, гарантия пробки полгода. Через два дня пришлось вернуть пробку - она оказалась неисправной. Продавец обошелся по-хамски и долго не хотел возвращать деньги. После того этого я пошла в соседний магазин электротоваров на этом же рынке, вышеназванный продавец пришел туда одновременно со мной и сказал работающим там сотрудникам не продавать мне пробку, аргументируя это ложными обвинениями в мой адрес. В результате этого мне отказались продавать пробку. Я пошла в третий магазин там же, мне сказали "Вам мы пробку не продадим. Идите на Староконный рынок"
Какое они имеют право подговаривать продавцов не продавать человеку товар, только потому что он его возвратил и товар изначально был некачественным??? У меня нет слов

Подробнее
Алена
Здесь не опубликовано еще ни одного комментария