Народное признание

Поиск по дате:

29 Ноября
ноября 2020
ПВСЧПСВ
1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30

Новости

Сегодня в Одесской национальной академии связи имени А.Попова прошел День открытых дверей. Такие мероприятия устраивают весной практически все высшие учебные заведения, и, казалось бы, программа этих событий у всех вузов одинаковая. Однако одесская академия связи действительно отличилась: на праздник пригласили генерального директора компании «Воля» Джорджа Жембери.

- Наша компания сотрудничает с лучшими вузами страны, инвестируя в развитие инноваций. Совместный проект с ОНАС – это хороший пример партнерства, который формирует ценные кадры для телекоммуникационной отрасли Украины и мира, - сказал Джордж Жембери.

Почетный гость подчеркнул, что 15 выпускников академии уже прошли стажировку в компании «Воля», а часть из них даже присоединились к команде провайдера. Ректор Одесской академии связи Петр Воробиенко подтвердил, что хорошая работа для студентов – это и есть главная миссия вуза.

- Мы готовим специалистов, которые смогли бы легко работать в передовых компаниях не только Украины, но и мира. Этому, несомненно, помогают наши партнеры, - отметил ректор.

Так, благодаря сотрудничеству с провайдером «Воля» два года назад в вузе появилась единственная в Украине лаборатория с новейшими технологиями и оборудованием, которое сейчас используется в предоставлении услуг цифрового телевидения и высокоскоростного доступа в Интернет.

- Здесь весело учиться, - поделился студент направления «Аппаратура радиосвязи, радиовещания и телевидения» Алексей. – Если нужны знания, а не просто корочка, то нужно поступать именно сюда. Больше изучаем теорию, но у нас есть техника, экспонаты и лаборатория, где мы тоже работаем.

В ходе Дня открытых дверей Джордж Жембери презентовал работу своей компании в слайдах. А после получил почетную награду от ректора академии. Петр Воробиенко вручил своему партнеру грамоту за благотворительную деятельность и медаль «За заслуги» II степени.

– Хочу обратить внимание, что есть еще грамота первой степени, - улыбнулся ректор, обращаясь к Джорджу Жембери. – Во время наших с вами разговоров мы всегда говорим о перспективах. Пусть грамота, о которой я говорю, будет стимулом для вас продолжать с нами плодотворное сотрудничество.

На праздник пришли также выпускники вуза Алексей и Александр, которые уже несколько лет успешно работают в компании данного провайдера. Судя по бурным аплодисментам и улыбкам на лицах присутствующих, и рассказ парней, и история успеха от Джоржа Жембери студентам понравились.

 

Автор: Инна Ситницкая

Последние комментарии

Оцените статью:
  1. Опубликовать комментарий как Гость.

Оставить комментарий:

Оцените статью:
Вложения (0 / 3)
Поделитесь своим местоположением
Здесь не опубликовано еще ни одного комментария