100 влиятельных одесситов 2020

Поиск по дате:

24 Сентября
сентября 2020
ПВСЧПСВ
123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930

Новости

1 февраля в концертном зале Urban Music Hall состоится благотворительный концерт, организованный известными пианистами Ирэной Портенко и Сергеем Квитко. Музыканты сыграют дополнительный концерт, чтобы помочь пострадавшим и семьям погибших при трагическом пожаре в одесском колледже.

Весть о пожаре застала Ирэну и Сергеях во время интенсивной подготовки к концерту в Карнеги Холле, который состоялся 8 января этого года. Как и многие неравнодушные люди, музыканты близко к сердцу приняли это известие. Решение сделать дополнительный концерт в Одессе в помощь пострадавшим в пожаре, героическим спасателям и семьям погибших было принято сразу. Более того, в промежутке между выступлением в Карнеги Холле и киевскими гастролями, музыканты решили и уже провели еще два таких концерта в Нью -Йорке, в основном для выходцев из Одессы. Надо сказать, что американские одесситы очень живо откликнулись на нашу общую боль и горе, что не удивительно, ведь «бывших» одесситов не бывает.

Пианисты Ирэна Портенко и Сергей Квитко уже много лет живут и успешно работают в США. Активную концертную деятельность они совмещают с преподаванием в музыкальных учебных заведениях Нью-Йорка. В первом отделении одесского концерта прозвучат произведения Шуберта в исполнении вокалиста Джеффри Палмер (аккомпаниатор – Ирэна Портенко), а также четыре экспромта Op 90 в исполнении Сергея Квитко. Джеффри Палмер - певец и актер. Его необыкновенный контртенор сопрано просто потрясает слушателей независимо от того, что он исполняет сегодня. Нью-йоркский исполнитель получил высокую оценку критиков и публики за его эклектичный музыкальный вкус и эфирное звучание голоса.

Мы призываем одесситов не быть равнодушными и посетить 1 февраля благотворительное музыкальное действо. У вас есть прекрасная возможность помочь пострадавшим, при этом получив максимум удовольствия. Все деньги, собранные на одесском концерте и на двух Нью-Йоркских, будут переданы пострадавшим и семьям трагически погибших наших сограждан.

Автор: Майя Романова

Последние комментарии

Оцените статью:
  1. Опубликовать комментарий как Гость.

Оставить комментарий:

Оцените статью:
Вложения (0 / 3)
Поделитесь своим местоположением
Здесь не опубликовано еще ни одного комментария