Поиск по дате:

09 Июля
июля 2020
ПВСЧПСВ
12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031

Новости

В Одессе продолжает активно увеличиваться количество магазинов-участников программы «Бонус Плюс» от ПриватБанка. 

Как сообщили в пресс-службе банка, недавно участником программы «Бонус Плюс» стал интернет-ресторан с услугой службы доставки еды «Рикша», который расположен по адресу: г. Одесса, ул. Малая Арнаутская, 35.

Суши, роллы и другие блюда японской кухни стали популярными лишь в последнее десятилетие – за эти годы они перестали считаться диковинкой. Услуги доставки суши на дом осуществляют сегодня не только японские рестораны крупных городов, но и небольшие провинциальные кафе. 

Если вы являетесь поклонником японской кухни и предпочитаете употреблять любимые блюда в уютной и спокойной домашней обстановке, ресторан «Рикша» доставит вам суши на дом в самые короткие сроки, а доставка суши в офис – отличный способ превратить в праздник обычный обеденный перерыв.

Вкусная еда становится еще вкуснее, если помогает сэкономить. Ресторан «Рикша» предоставляет возможность осуществить оплату картой ПриватБанка и получить бонус в размере 10%.

Теперь клиенты «Рикша» могут сами выбирать удобный для них способ оплаты. Чтобы расплачиваться бонусами, достаточно просто сказать кассиру, что желаете оплатить покупку со счета «Бонус Плюс».

Отметим, «Бонус Плюс» – это программа лояльности для всех клиентов ПриватБанка. С ее помощью можно получать денежные бонусы за каждую покупку в магазине, который является участником программы. Накопленные бонусы можно потратить в любой торговой точке, участвующей в программе «Бонус Плюс».

Перечень всех партнеров-участников программы «Бонус Плюс» в Одессе и области, а также условия накопления и баланс счета можно узнать на сайте http://bonus.privatbank.ua. На сегодняшний день участниками программы «Бонус Плюс» в Одессе и области являются 20 сетей, более 950 магазинов и других торговых точек.

Южное ГРУ ПриватБанка обслуживает 80 тыс. индивидуальных, 4 тыс. корпоративных клиентов и 8 тыс. частных предпринимателей. В Одессе и области работают 173 отделения, 319 банкоматов и 419 терминалов самообслуживания.

В Украине ПриватБанк обслуживает более 22,4 миллиона активных платежных карт, в том числе 3,8 миллиона зарплатных, 2,6 миллиона пенсионных, 12,5 миллиона личных универсальных платежных карт.

Источник: ИА «Одесса-медиа»

Последние комментарии

Оцените статью:
  1. Опубликовать комментарий как Гость.

Оставить комментарий:

Оцените статью:
Вложения (0 / 3)
Поделитесь своим местоположением
This comment was minimized by the moderator on the site

HZ K2LqhPu

https://sms.ru/iru
Здесь не опубликовано еще ни одного комментария