Поиск по дате:

14 Мая
мая 2021
ПВСЧПСВ
12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31

Новости

Кандидатом на пост одесского городского головы станет крупный политик всеукраинского масштаба, - сообщили информагентству "Одесса-медиа" сразу несколько источников в окружении политика, в том числе руководитель пиар-кампании будущего кандидата.

56ен 1 copy copy

В то же время, фамилию политика источники сейчас просят не называть, пока на самом верху не завершатся необходимые переговоры и консультации.

Недавно команда кандидата провела в городе ряд социологических исследований, которые показали, что основным его конкурентом будет нынешний мэр Одессы Геннадий Труханов. Социологические замеры показывают, что только при публичном озвучивании своих намерений новый кандидат получает рейтинг более 30% - и даже без проведения предвыборной кампании легко выходит во второй тур. В случае же ведения полноценной пиар-кампании, у него есть все шансы на победу уже в первом туре. 

Ожидается, что новый кандидат заявит о своем намерении баллотироваться не позднее июля-начала августа.

При этом в Одессе уже набирают сотрудников для предвыборного штаба кандидата - пока в режиме строгой секретности. 

В то же время политологи уверены, что новый кандидат смешает все планы одесского политикума:

- Этот человек пользуется большим авторитетом среди украинцев, причем среди всех слоев населения - как обеспеченных людей, так и менее обеспеченных, как интеллегенции, так и рабочих, при этом, что важно - вне зависимости от региона проживания, так же, как это было в случае с Владимиром Зеленским, - рассказал источник.

Кроме того. кандидат намерен провести в горсовет политическую силу своего имени, которая, согласно замерам, также имеет шансы сформировать большинство. 

 

Последние комментарии

Оцените статью:
  1. Опубликовать комментарий как Гость.

Оставить комментарий:

Оцените статью:
Вложения (0 / 3)
Поделитесь своим местоположением
Старые Новые Популярные (2)
This comment was minimized by the moderator on the site

Влад, уверен? Я так не думаю)

Ромул
This comment was minimized by the moderator on the site

Ага, ага! "Крупный украинский политик" Рабинович. Абсолютно "секретная и авторитетная" плешивая крыса. Не смешите Одессу, ради Бога! Кому нах такое "счастье" в городе нужно?

Влад
Здесь не опубликовано еще ни одного комментария