Поиск по дате:

03 Июля
июля 2020
ПВСЧПСВ
12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031

Новости

22-23 апреля в Одессе пройдет большой свадебный фестиваль «Козырная свадьба». Праздник пройдет в рамках одноименного телепроекта, который с 1 марта стартовал в эфире одесских телеканалов A1 и GTV. В течение 10 недель пары будут доказывать, что именно они заслуживают свадьбу высокого класса, а наградой за их труд станет сертификат от Hotel Beach Resort Portofino на проведение свадьбы и полную организацию торжества.

В рамках телепроекта «Козырная свадьба» в Одессе пройдет одноименный фестиваль Wedding Congress «Козырная свадьба». Участниками и гостями станут свадебные агентства и распорядители, ювелирные бутики, студии флористики и декора, салоны красоты, фотографы и видеооператоры, типографии и туристические агентства, кейтеринговые службы, ведущие и музыканты и многие другие, кто может себя причислить к свадебной индустрии.

– Одесса – город фестивалей, и мы за то, чтобы в год здесь проходили тысячи фестивалей! – сказал на пресс-конференции в ИА «Одесса-медиа» заслуженный журналист Украины, генеральный продюсер компании Kozyr Digital Александр Козырь. – Будет много интересного: мастер-классы, детские и фотозоны, фудкорт, конкурсы и другое. Полную программу двух дней праздника смотрите на наших страницах в соцсетях.

На Свадебном конгессе ожидают не только одесситов, но и гостей из других украинских городов, причем не обязательно будущих молодоженов. Фестиваль может стать отличным поводом для семейного отдыха.

– Желание отпраздновать свадьбу в Аркадии возле моря есть не только у одесситов, - подчеркнула представитель Hotel Beach Resort Portofino и Дача ЛанжеронЪ Алла Беленкова. – Мы хотим вернуть этому торжеству традиции – рушники, выбор колец, наряд невесты. Покажем, какой красивой может быть девушка в этот день и расскажем о всех новинках в организации праздника: о дверях вместо арки, фотозонах вместо Оперного театра и парка Победы, о потрясающих фуд-шоу.

Локациями фестиваля станет не только отель-бутик Portofino, но и рестораны «Дача ЛанжеронЪ» и Tagliatelle, где будут проходить pre-party и afterparty.

- Фотографы, операторы, декораторы, ведущие организаторы торжественного дня будут рассказывать о возможностях сделать этот праздник волшебным, - сказал арт-директор Hotel Beach Resort Portofino и Tagliatelle Леонид Бурлака. - Мы покажем нашим гостям, как сделать свадьбу своей мечты, которая запомнится молодым и гостям на всю жизнь.

Последние комментарии

Оцените статью:
  1. Опубликовать комментарий как Гость.

Оставить комментарий:

Оцените статью:
Вложения (0 / 3)
Поделитесь своим местоположением
Здесь не опубликовано еще ни одного комментария