100 влиятельных одесситов 2020

Поиск по дате:

24 Сентября
сентября 2020
ПВСЧПСВ
123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930

Новости

В пресс-центре информационного агентства «Одесса-медиа» состоялся первый этап награждения победителей рейтинга «100 юных талантов Одесского региона», организованный благотворительным фондом «Журналисты за демократию», а также ИА «Одесса-медиа».

Номинанты и лауреаты — это талантливые дети, которые проявили себя в науке, хореографии, вокале, музыке, спорте, изобразительном искусстве, актерском мастерстве, литературе, блогинге и оригинальном жанре.

В связи с эпидемиологической ситуацией финальную церемонию награждения в этом году решили провести в камерной обстановке. Для того чтобы вручить грамоты и подарки, победителей разделили на несколько групп.

Так, сегодня были награждены: Криштафор Максим (оригинальный жанр), Марченко София (хореография), Яковенко Дарья (вокал), Яковенко Ярославна (вокал), Хохлов Кирилл (спорт), Пашенцева Александра (изобразительное искусство), Артем Галис (вокал), Анна Горя (вокал).

Участников рейтинга поздравила директор ИА «Одесса-медиа» Ирина Чибирова.

- Талант ребенка, его трудолюбие, стремление достичь большего надо поощрять с самых малых лет. Безусловно, занятия спортом, танцами, вокалом, актерским мастерством, помогают нам определиться в будущем с профессией, найти свой правильный путь в жизни. Я поздравляю вас, дорогие наши участники рейтинга, кто уже достиг своих небольших, но вершин, и вас уважаемые мамы и папы, кто прилагает все свои силы и возможности, чтобы раскрыть таланты и способности своих детей. Я вам желаю успехов и в дальнейшем, чтобы вы всегда могли гордиться и радоваться успехам своих детей.

- Главное, что помогло Кириллу добиться таких успехов — это настойчивость и упорство. Он с 3,5 лет увлекается этим видом спорта, и я считаю, что если бы не эти качества, то такого успеха мы бы добиться не смогли, - говорит Дарья, мама Кирилла Хохлова.

- Я не думаю, что дело в таланте, - считает Ирина Криштафор. - Максим просто трудоголик. В раннем возрасте мы заметили, что у него есть склонность к математике, поэтому тогда, когда выбирали, в какую секцию его отдать, выбрали шахматы. Ему тогда было 4 года, поэтому официально его зарегистрировать в этой секции не могли, так как туда принимают с 6 лет. Если бы мы не стали заниматься шахматами, то развивались бы в музыке. Максим очень любит классическую музыку, особенно Моцарта».

Церемония награждения победителей рейтинга не носила бы праздничный характер, если бы не было подарков. ИА «Одесса-медиа» благодарит молодого политика, общественного деятеля, руководителя Малиновской районной организации ВО «Батькивщина» Вячеслава Стефанова, который преподнес детям подарки в соответствии с родом их занятий.

- Мне приятно находиться в одном зале с такими талантливыми детьми, пожать каждому руку и от души поздравить с победой. Это не просто победа. Это подтверждение вашего безусловного таланта и титанического труда, который ежедневно совершают и дети, и родители. У меня у самого двое взрослых детей, и я знаю, сколько сил и энергии требуется, чтобы помочь ребенку в достижении поставленной цели. Но это наша наиглавнейшая задача – сделать все, чтобы наши дети выросли достойными людьми, чтобы мы ими гордились. В этом наше призвание и обязанность как родителей.

Участники сделали памятное фото. А скоро в ИА «Одесса-медиа» соберутся и остальные участники рейтинга. И снова будут добрые пожелания, улыбки и смех детей.

Напомним, что попасть в рейтинг мог каждый желающий путем выдвижения своей кандидатуры. Победителей определяли пользователи в онлайн-голосовании.

 

photo5386777957676199275.jpg

 img_2101_copy.jpg

img_2110.jpg

img_2103_copy_copy.jpg

img_2112.jpgimg_2120.jpgimg_2129.jpgimg_2139.jpgimg_2106_1.jpg

 img_2157.jpg

Автор: Алина Орлова
Фото: Александр Хохлов

 

Последние комментарии

Оцените статью:
  1. Опубликовать комментарий как Гость.

Оставить комментарий:

Оцените статью:
Вложения (0 / 3)
Поделитесь своим местоположением
Здесь не опубликовано еще ни одного комментария