Поиск по дате:

09 Июля
июля 2020
ПВСЧПСВ
12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031

Новости

В минувшую пятницу жители Белгород-Днестровского и желающие, как следует потанцевать и попеть, собрались в Аккерманской крепости, где проходил первый музыкальный фестиваль MusicUP FEST.

По словам организаторов, концерт должен стать совершенно новой платформой для продвижения творчества артистов нового поколения. Среди звезд, выступивших перед слушателями, - колоритный дуэт Tverdovskiy&Chernova, который весной покорил украинский шоу-бизнес взрывным и необычным исполнением. Уже полюбившийся одесситам певец Олег Верд также вышел на сцену MusicUP FEST и заставил каждого присутствующего танцевать и петь с ним в унисон пять композиций подряд. Не оставили равнодушными слушателей и самые эпатажные исполнители фестиваля YEGOR GRAY и Варцаба.

К слову, для проведения фестиваля организаторы закупили дорогостоящую аппаратуру, которая обеспечила качественный звук во время концерта. Также для тех, кто не смог присутствовать лично на празднике музыки, обеспечили прямую трансляцию в сеть, чтобы каждый имел возможность насладиться происходящим на сцене.  Более того, весь вечер в Аккерманской крепости велась видеосъемка, и уже в сентябре зрители смогут увидеть фестиваль MusicUP FEST на национальном телеканале Интер+, который является международной версией телеканала Интер.

Несмотря на отмену выступления хедлайнера мероприятия Maruv, более трех тысяч человек сполна насладились концертом и получили массу положительных эмоций. Один из организаторов MusicUP FEST Юрий Шевченко рассказал, что поступок артистки – неуважение к своему слушателю.

- Человек, который вел переговоры с командой Maruv, заранее утвердил и оговорил с продюсером все условия. Хочу подчеркнуть, что со своей стороны мы ничего не нарушили, оплатили все необходимые расходы и выполнили условия райдера певицы, - отметил Юрий Шевченко. – После посещения своего гостиничного номера в Затоке, певица потребовала денег. Мы привезли им 6,5 тысяч долларов, но они все равно отказались от выступления. Maruv предпочла корпоратив в Одессе, который им предложили, и «кинула»  людей, которые очень ее ждали.

Стоит отметить, что это не первый случай, когда певица пренебрегает своим слушателем. Все помнят случай с национальным отбором на Евровидение, где по результатам народного и экспертного голосования, артистка одержала победу. Однако представлять Украину на международной арене Maruv так и не отправилась, из-за нежелания жертвовать своими концертами в России.

Последние комментарии

Оцените статью:
  1. Опубликовать комментарий как Гость.

Оставить комментарий:

Оцените статью:
Вложения (0 / 3)
Поделитесь своим местоположением
Здесь не опубликовано еще ни одного комментария