Народное признание

Поиск по дате:

29 Ноября
ноября 2020
ПВСЧПСВ
1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30

Новости

Полицейские изъяли у трех жителей Одесской области наркотиков и психотропных на более чем 1 миллион гривен. Об этом сообщает пресс-служба Нацполиции в Одесской области.

Мешки, емкости и коробки с марихуаной, а также пакетики с амфетамином - все это обнаружили полицейские совместно с сотрудниками таможни, под процессуальным руководством местной прокуратуры № 2 и по силовой поддержке бойцов спецподразделения ТОР.

В поле зрения оперативников Управления по борьбе с наркопреступностью в Одесской области попал ранее судимый 41-летний одессит. Как выяснилось, мужчина организовал продажу марихуаны в городе Одесса. Во время санкционированного обыска по месту жительства правоохранители обнаружили коробки и пакеты с марихуаной.

А вот 33-летняя жительница Беляевского района занималась выращиванием растений конопли, в основном методом «гидропоники», поставкой, изготовлением, хранением и оптовой сбытом уже готового наркотического средства марихуана. Кроме того, на ее приусадебном участке правоохранители обнаружили теплицу, которую женщина использовала для культивирования наркосодержащих растений. В результате мероприятий изъято около трех килограммов марихуаны, которая хранилась в банках и мешках.

Еще одного торговца марихуаной полицейские также обнаружили на территории Беляевского района. Кроме марихуаны 34-летний мужчина предлагал наркозависимым амфетамин. В его доме работники полиции обнаружили уже расфасованный психотроп и коробки с марихуаной. Общая стоимость изъятых наркотических средств и психотропных веществ в наркосбытчиков по ценам «черного» рынка составляет более миллиона гривен.

По всем фактам внесены сведения в Единый реестр досудебных расследований по части 1 статьи 307 (незаконное производство, изготовление, приобретение, хранение, перевозка, пересылка или сбыт наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов) Уголовного кодекса Украины. За уголовные сделки фигурантам грозит до восьми лет тюремного заключения.

dbn_odesa_22_11_4.jpeg

dbn_odesa_22_11_2.jpeg

dbn_odesa_22_11_3.jpeg

dbn_odesa_22_11_5.jpeg

Автор: Роман Сучков

Последние комментарии

Оцените статью:
  1. Опубликовать комментарий как Гость.

Оставить комментарий:

Оцените статью:
Вложения (0 / 3)
Поделитесь своим местоположением
Здесь не опубликовано еще ни одного комментария