Поиск по дате:

05 Июня
июня 2020
ПВСЧПСВ
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930

Новости

В связи с созданием ОТГ в Одесской области, что как раз происходит накануне выборов, происходят крайне занимательные вещи – к примеру, за нардепа Антона Киссе взялись сотрудники СБУ. Об этом сообщает Telegaram-канал «Одесский городовой».

Так, народный депутат Украины Антон Киссе выступил против создания нескольких ОТГ в Болградском районе и даже обратился за помощью в парламент Болгарии, что, по данным тг-канала, вызвало интерес со стороны СБУ.

– По слухам, до Киссе уже донесли, что его активностью занялась СБУ, которая в настоящее время рассуждает, есть ли в его действиях состав преступления, предусмотренный ст. 111 УК Украины (государственная измена). В реальности сажать Киссе не за что, но он калач тертый и знает, что даже активное расследование по этой статье может доставить ему немало неприятностей, – отмечается в сообщении.

Параллельно с этим абсурдная ситуация складывается в Беляевском районе, где решили присоединить Теплодар к Маякской ОТГ. На тг-канале уверены, что жителям города просто решили отомстить, так как на прошлых выборах они избрали «не того мэра».

– Это, кстати, будет первый известный авторам пример того, как город с 20 тысячами жителей, до «реформы» бывший городом областного подчинения, административно подчиняют селу с населением шесть тысяч человек. Явная бредовость такого шага никого не смущает, главное — лишить власти неудобного мэра Жовнира. Теплодарцы пытаются сопротивляться, но шансов у них немного: в отличие от Киссе, поддержкой иностранцев они заручиться не могут, – резюмировали авторы поста.  

Последние комментарии

Оцените статью:
  1. Опубликовать комментарий как Гость.

Оставить комментарий:

Оцените статью:
Вложения (0 / 3)
Поделитесь своим местоположением
This comment was minimized by the moderator on the site

За Киссе давно взятся надо было, манкрут хренов!!!!

Андрей
Здесь не опубликовано еще ни одного комментария