100 влиятельных одесситов 2020

Поиск по дате:

21 Сентября
сентября 2020
ПВСЧПСВ
123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930

Новости

На данный момент свыше 150 активистов и сторонников одесского «Евромайдана» блокируют все двери и ворота, ограждающие территорию воинской части, находящейся  во 2-ом переулке Разумовского, 3, где дислоцируется батальон милиции специального назначения «Беркут».

Как сообщает корреспондент ИА «Одесса-медиа» с места события, представители «Автомайдана» личным транспортом перекрыли подъезды к территории спецчасти, а механизм открывания ворот решили заклинить железной цепью из ограды.

По информации источников одесского  «Евромайдана» в милиции, сегодня вечером из этой части на Киев должны отправиться 200 бойцов «Беркута» для разгона митингующих. Блокировка дверей и ворот началась еще днем. Въезды в часть активисты заблокировали грузовиком и автомобилями.

Как отмечают активисты, вечером вдоль дороги по улице Разумовской начали собираться небольшими группами сотрудники «Беркута» в «гражданском», с сумками, в которых личные вещи бойцов. Однако комментировать свое нахождение на месте и события, происходящие на данный момент вокруг их части, они отказались.

Кроме того, по непроверенной информации стало известно, что на Разумовского выехало несколько автомобилей ППС.

Также у спецчасти присутствуют около 10 сторонников действующей власти во главе с Ниной Кочановской.

«Мы не хотим, чтобы "Евромайдан" Одессы блокировал бойцов "Беркута"! Мне уже их трогать не хочется, потому что их песня уже спета: их мирная акция в Киеве, вы видели, чем закончилась. Они защищают фашизм», – прокомментировала присутствие своей группы активистка.

Фото: Алексей Лосинец

Источник: ИА «Одесса-медиа»

Последние комментарии

Оцените статью:
  1. Опубликовать комментарий как Гость.

Оставить комментарий:

Оцените статью:
Вложения (0 / 3)
Поделитесь своим местоположением
Здесь не опубликовано еще ни одного комментария