Народное признание 2022

Поиск по дате:

27 Января
января 2023
ПВСЧПСВ
1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031

Новости

Медицинский опыт свидетельствует о том, что лечение различных зависимостей наиболее эффективно в стационарных условиях современных клиник.

В наркологических клиниках уже много лет успешно лечатся многие виды зависимостей – алкогольная, наркотическая, игровая и т.п. Это связано с тем, что многие центры стали перенимать международный опыт и создавать условия не только для лечения, но и для полноценной реабилитации зависимых людей.  Одной из таких клиник является «МедикоМенте» - наркологическая клиника стационар (Киев).

Врачи клиники имеют большой практический опыт, полученных в различных реабилитационных заведениях Европы. Именно этот фактор повлиял на то, что клиника имеет возможность предложить полноценное лечение для людей, зависимых от психоактивных веществ и алкоголя. Здесь лечатся не только киевляне, но и пациенты с разных городов Украины, а также иностранные граждане. Лечение в клинике добровольное и конфиденциальное.

1

Направления, в которых работает клиника:

  • Лечение наркомании
  • Лечение алкоголизма
  • Лечение игромании
  • Лечение зависимости от лекарств
  • Психотерапия депрессии, ПТС, тревоги, неврозов и т.д.

Преимуществом клиники является комплексный подход с учетом индивидуальных особенностей каждого случая. Здесь не лечат просто от зависимости. Задача медиков – вернуть в общество здорового и счастливого человека. Поэтому врачи сосредоточены на двух задачах – вылечить зависимого человека и вернуть ему физическое и душевное здоровье. Для этого в центре применяют авторские программы лечения, используют только сертифицированные препараты и большое внимание уделяют психотерапии.

Этапы лечения зависимостей

Терапия зависимостей, в частности, наркотической и алкогольной, всегда начинается с детоксикации. Попадая в клинику, пациент проходит обследование для более точного подбора лекарственных средств. Процедура проводится только в палате интенсивной терапии под контролем медицинского персонала. Это дает возможность провести детоксикацию безболезненно и без вреда для пациента.

На втором этапе начинается медикаментозное и аппаратное лечение хронических заболеваний и осложнений, которые вызвала длительная зависимость.

Методы лечения:

  • Лекарственная терапия
  • Плазмаферез
  • Аверсивная терапия
  • Инфузионное лечение
  • Ибогаин терапия и др.

Эти процедуры помогают снизить физическое пристрастие к наркотикам и алкоголю.

На третьем этапе начинается самое важное – работа с психологом, которая позволяет пациенту признать свою проблему, получить мотивацию, найти и проработать причины своей зависимости, научиться справляться с проблемами без алкоголя и наркотиков.

Условия пребывания в клинике

Стационар наркологической клиники «МедикоМенте» меньше всего похож на больницу. Это скорее загородный комфортный дом с номерами гостиничного типа. Здесь пациенты проходят лечение, отдыхают, занимаются спортом. Рядом всегда находится доброжелательный персонал, готовый помощь в любую минуту.

2

Обращение в наркологическую клинику «МедикоМенте» даст шанс зависимому человеку получить необходимую поддержку, современное лечение и уверенность в новой жизни без зависимости.