Поиск по дате:

09 Июля
июля 2020
ПВСЧПСВ
12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031

Новости

Кратковременный, но сильный ливень подтопил часть улиц в центре Одессы днем во вторник, 30 июня, передает корреспондент информагентства "Одесса-медиа".

Так, большое скопление воды наблюдалось на Таможенной площади, улицах Приморской и Балковской, в районе Пересыпи. Залита водой и улица Дерибасовская.

Движение транспорта в центре города существенно затруднено, автомобили буквально "плавают".

Также в очередной раз пострадал Деволановский спуск: мощные потоки воды вырвали камни, землю и фрагменты асфальтного покрытия, смыв их в район Таможенной площади.

Из-за непогоды в городе упало несколько деревьев - одно из них рухнуло на проезжую часть и заблокировало движение автотранспорта по улице Колонтаевской в районе дома №54.

При этом в некоторых районах Одессы не упало ни капли. 

Напомним, власти Одессы обещают построить коллектор, который позволит полностью решить проблему подтоплений центральных улиц и площадей города во время ливней.

Последние комментарии

Оцените статью:
  1. Опубликовать комментарий как Гость.

Оставить комментарий:

Оцените статью:
Вложения (0 / 3)
Поделитесь своим местоположением
This comment was minimized by the moderator on the site

Это вполне закономерно, новостройки в городе получают разрешение в горисполкоме, а коммуникации не приспособлены на такие дополнительные нагрузки. Но потом город пытается из своего бюджета, а не за счёт застройщика, как то исправить положение У...

Это вполне закономерно, новостройки в городе получают разрешение в горисполкоме, а коммуникации не приспособлены на такие дополнительные нагрузки. Но потом город пытается из своего бюджета, а не за счёт застройщика, как то исправить положение У нас есть целая строительная академия, нужно поручить ей разобраться с данным вопросом

Подробнее
Владимир
Здесь не опубликовано еще ни одного комментария