Поиск по дате:

03 Июля
июля 2020
ПВСЧПСВ
12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031

Новости

Начиная с 1 июля, популярный развлекательный канал Gtv переходит на новый интерактивный формат. Подробнее о новинках, которые ждут телезрителей на известном одесском канале в пресс-центре ИА «Одесса-медиа» рассказал генеральный продюсер компании Kozyr Digital Александр Козырь и исполнительный продюсер Gtv Михаил Балашов.

Канал Gtv полностью поменяет оформление и контент, добавив больше программ, в том числе детских.

– Мы подписали контракт с каналом HD Fashion и теперь будем транслировать и обозревать события моды со всего мира, а также показывать самые гламурные вечеринки в самых лучших клубах планеты, – рассказал генеральный продюсер компании Kozyr Digital Александр Козырь.

Помимо этого, на канале появится новая заставка, главные роли в которой достались трем молодым моделям.

– Идею снять именно такое видео навеял нам прекрасный индийский фестиваль красок, который символизирует приход весны. В нашем случае, краски давали невероятные эмоции на съемочной площадке, на фотографиях и я уверен, что эти эмоции передадутся нашим зрителям, – отметил Александр Козырь.

На съемки новой заставки было потрачено около 15 кг красок Холи. Ролик снимали ночью на заброшенном заводе «Орион» в течение шести часов. Модель, которая бы смогла передать нужные эмоции, искали полтора месяца.

– Ни одна студия в Одессе не согласилась бы сделать съемку с краской, а потому было принято решение снять заставку на заводе. Была огромная машина техники, очень много света, фотографы, операторы, режиссеры. Процесс, думаю, удался, – рассказал исполнительный продюсер телеканала Gtv Михаил Балашов.

Помимо всего прочего, канал намерен продолжать наращивать влияние не только в телевизионной сфере, но и в интернете. Основной упор сделают на онлайн-трансляциях передач в YouTube и размещении новостей в Instagram.

Стоит также отметить, что вещание будет круглосуточным.

– Традиционно каналы запускают обновления в сентябре, но мы решили пойти другим путем, ведь Одесса это курортный город, и чтобы подчеркнуть уникальность наших проектов и поддержать летнее настроение, мы решили перейти на новый формат с 1 июля.  Канал Gtv будет интересен не только одесситам, но туристам, потому что мы запускаем исключительно позитивное и яркое вещание, – заверил Александр Козырь.  

Фото: Максим Войтенко

Последние комментарии

Оцените статью:
  1. Опубликовать комментарий как Гость.

Оставить комментарий:

Оцените статью:
Вложения (0 / 3)
Поделитесь своим местоположением
Здесь не опубликовано еще ни одного комментария