Поиск по дате:

29 Января

Новости

Управление ГСЧС в Одесской области подало в ноябре иски в Одесский окружной админсуд с требованием прекратить эксплуатацию зданий Одесского национального медуниверситета, рынка «Привоза» и жилмассива «Радужный». 

В случае с медином в ГСЧС требует прекратить эксплуатацию всех корпусов, ссылаясь на нарушения законодательства в сфере техногенной и пожарной безопасности, сообщает «Пушкинская».

Такой же иск ГСЧС подала на «Жилищно-коммунальный сервис». Служба требует приостановить эксплуатацию домов жилого массива «Радужный». В частности, речь идет об отключении домов №1,2, 3, 4, 5, 6, 7а, 7б, 7в, 8, 9/1, 10а, 10б, 10в, 11, 11/1 и 11/2 от электроэнергии, а также об ограничении доступа к ним.   

Также иск подан на «Торговый дом Привоз». В данном случае, в управлении ссылаются на результаты августовской проверки, по итогам которой просят  полностью остановить эксплуатацию территории, зданий и сооружений рынка, пока руководство «Привоза» не устранит все нарушения.

В ГСЧС считают, что во всех случаях имеются нарушения, из-за которых существует риск возникновения чрезвычайной ситуации, аварии или пожара.

Автор: Александр Разнатовский

Последние комментарии

Оцените статью:
  1. Опубликовать комментарий как Гость.

Оставить комментарий:

Оцените статью:
Вложения (0 / 3)
Поделитесь своим местоположением
Здесь не опубликовано еще ни одного комментария