100 влиятельных одесситов 2020

Поиск по дате:

25 Сентября
сентября 2020
ПВСЧПСВ
123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930

Новости

Митинг с участием примерно сотни владельцев гаражей на улице «Центральный аэропорт» прошел сегодня на проспекте Шевченко у здания Одесской обладминистрации перед сессией облсовета. Об этом сообщает корреспондент «Одесса-медиа».

Участники акции протеста просили депутатов помочь им в конфликте с аэропортом. Со слов митингующих, около 30 лет назад на территории аэропорта стали появляться гаражные кооперативы. Сейчас там примерно полторы тысячи гаражей, а аэропорт требует от их владельцев покинуть территорию и планирует построить там перронный комплекс - ведь эта земля принадлежит ему по закону.

Владельцы же гаражей покидать территорию не хотят.

DSC 8519DSC 8519DSC 8519

Авто, фото: Максим Войтенко

Последние комментарии

Оценка 4.5 из 5 на основе 2 голосов
Оцените статью:
  1. Опубликовать комментарий как Гость.

Оставить комментарий:

Оцените статью:
Вложения (0 / 3)
Поделитесь своим местоположением
Старые Новые Популярные (5)
This comment was minimized by the moderator on the site

Статья 41 Конституции Украины прямо устанавливает: «Каждый имеет право владеть, пользоваться и распоряжаться своей собственностью!
Не отбирайте гаражи!

Тора
This comment was minimized by the moderator on the site

"Народная" власть по сути отстаивает интересы частного бизнеса,люди ей не интересны!На территории которые занимают гаражи перонный комплекс никак не помещается,под благовидным предлогом просто хотят освободить территорию,а уж потом поставить там...

"Народная" власть по сути отстаивает интересы частного бизнеса,люди ей не интересны!На территории которые занимают гаражи перонный комплекс никак не помещается,под благовидным предлогом просто хотят освободить территорию,а уж потом поставить там какой-нибудь автосалон,или ещё что-либо приносящее доход в частный карман! Позор такой власти и респект тем ребятам,которые отстаивают своё имущество и свои интересы,хотя отстаивать их интересы перед рейдерами должна была бы власть!

Подробнее
Валерий
This comment was minimized by the moderator on the site

У меня только один вопрос - почему в нашей стране единственный путь решения любых вопросов - отобрать????!!!!! Почему не предложить адекватную цену? Почему не организовать перенос гаражей на выделенную территорию? Только высотки без документов у...

У меня только один вопрос - почему в нашей стране единственный путь решения любых вопросов - отобрать????!!!!! Почему не предложить адекватную цену? Почему не организовать перенос гаражей на выделенную территорию? Только высотки без документов у нас можно на берегу моря выдавать на ура! А оформить собственность людям, 30лет занимающим одно и то же место - незаконно!!!!

Подробнее
Юля
This comment was minimized by the moderator on the site

Спасибо всем, кто был! Теперь понятно, в какие ворота играют депутаты... Нет слов, позор.

Alexander Chepalov
This comment was minimized by the moderator on the site

Спасибо, что осветили акцию.
Позор Труханову, который хочет отобрать гаражи с целью нажиться на этом.
Позор ОблСовету, который не потдержал вопрос гаражных кооперативов на внеочередной сессии.

Jozh
Здесь не опубликовано еще ни одного комментария