100 влиятельных одесситов 2020

Поиск по дате:

21 Сентября
сентября 2020
ПВСЧПСВ
123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930

Новости

Политическая партия «Оппозиционная платформа – За жизнь» пока не выдвигала народного депутата Украины Николая Скорика кандидатом на предстоящих выборах мэра в Одессе. 

Об этом рассказал сопредседатель партии и народный депутат Украины Вадим Рабинович, сообщает «РБК-Украина»

– Могу сказать однозначно: политический совет «Оппозиционной платформа - За жизнь» пока не принимал решения о выдвижении кого-либо на выборах мэра Одессы, – заявил парламентарий.

Кроме того, политик напомнил, что именно он руководит одесской парторганизации.

– У меня есть мнение по поводу кандидатуры на пост мэра. Высоко ценю работу Николая Скорика, он достойный партиец... Но мы не будем торопиться, возможно, будут и другие фамилии. Мы обязательно назовем кандидатуру на выборы мэра, когда это решение примет наш руководящий коллективный орган «Оппозиционной платформа - За жизнь», – подчеркнул нардеп.

Напомним, сопредседатель политсилы Юрий Бойко заявил, что народный депутат Украины Николай Скорик будет баллотироваться в мэры Одессы от «ОПЗЖ». 

Автор: Александр Разнатовский

Последние комментарии

Оцените статью:
  1. Опубликовать комментарий как Гость.

Оставить комментарий:

Оцените статью:
Вложения (0 / 3)
Поделитесь своим местоположением
This comment was minimized by the moderator on the site

А сопредседатель партии "ОПЗЖ" Юрий Бойко 23 января 2020 года заявил, что Николай Скорик является выдвиженцем от оппозиции на пост мэра города Одессы осенью 2020 года от партии "ОПЗЖ". Хотелось бы, чтобы и другой сопредседатель партии "ОПЗЖ"...

А сопредседатель партии "ОПЗЖ" Юрий Бойко 23 января 2020 года заявил, что Николай Скорик является выдвиженцем от оппозиции на пост мэра города Одессы осенью 2020 года от партии "ОПЗЖ". Хотелось бы, чтобы и другой сопредседатель партии "ОПЗЖ" Рабинович высказал своё мнение по этому поводу! Тем более,что руководит одесской парторганизацией!!! Учитывая катастрофическое состояние с хаотической застройкой прибрежных склонов,парков,скверов и кварталов,частного сектора высотными домами, уничтожение памятников и переименование улиц, не считаясь с мнением одесситов,необходимо срочно определиться с кандидатом на выборы мэра Одессы!

Подробнее
Елена
Здесь не опубликовано еще ни одного комментария