Поиск по дате:

25 Мая
мая 2020
ПВСЧПСВ
123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Новости

После введения карантина в Одессе социально ответственный бизнес начал активно помогать городу и его жителям как можно легче перенести все трудности, которые принесла пандемия коронавируса. Одни – закупают необходимое медоборудование для больниц, другие – взяли на себя вопрос с продуктами питания для медперсонала и семей, которые в этом нуждаются.

Ярким примером второй категории является ресторан «Рыба». Недавно он присоединился к прекрасной благотворительной инициативе «Накорми ближнего». Как рассказала нам владелица сети ресторанов, в числе которого и «Рыба», Инара Заричанская, буквально несколько дней заведение работает «на доставку», и именно из этих средств большая часть уходит на благотворительные рационы для одесситов.

На изображении может находиться: 1 человек, стоит и на улице

- К нам обратилась за помощью организация многодетных матерей Малиновского района, и попросила об обеспечении продуктами питания. В их списке было около 300 нуждающихся многодетных семей, мы взяли на попечительство 22 из них – самые тяжелые, - поделилась Инара Заричанская. – Всего мы ежедневно кормим 118 человек, 89 из которых – дети. Кроме того, помогаем нашим давним друзья – медикам из Городской больницы №2, так как понимаем, что в наше время медработники, как никто, нуждаются в поддержке и горячем обеде.

Инара также добавила, что персонал ресторана работает практически «за спасибо». Повара говорят, что главное – помогать друг другу, и только сплоченно мы сможем преодолеть все трудности.

- Мы впервые участвуем в подобной благотворительной акции. И, надо сказать, безумно приятно, когда привозишь детишкам вкусную, горячую еду, они тебе искренне улыбаются и благодарят, - делится Инара. – Мы также создали свой канал в телеграмме, где каждый, кто нуждается в помощи, может написать об этом, а тот, кто имеет возможность помочь – оказать кому-то помощь. Отрадно, что в такое тяжелое время одесситы проявляют свою человечность и добродушие.

На изображении может находиться: стол, еда и в помещении

Автор: Майя Романова

Последние комментарии

Оценка 4.5 из 5 на основе 1 голоса
Оцените статью:
  1. Опубликовать комментарий как Гость.

Оставить комментарий:

Оцените статью:
Вложения (0 / 3)
Поделитесь своим местоположением
Старые Новые Популярные (5)
This comment was minimized by the moderator on the site

Уважаю и ценю вас одесситы молодцы

Александр
This comment was minimized by the moderator on the site

Рибпа испортится, а тут такой подарок.

Полина
This comment was minimized by the moderator on the site

Молодцы! Хозяинам ресторана желаю процветания бизнеса, побольше клиентов и пускай Ваше добро вернётся Вам стократ.

Галина
This comment was minimized by the moderator on the site

Дай Бог Вам здоровья!!! Это - ПОСТУПОК!!!! Молодцы!!!!

Татьяна
This comment was minimized by the moderator on the site

Молодцы, спасибо вам и вашим родителям что есть такие не безразличные люди!!!!

Александра
Здесь не опубликовано еще ни одного комментария