Поиск по дате:

06 Июля
июля 2020
ПВСЧПСВ
12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031

Новости

Международный аэропорт "Одесса" готовится к восстановлению авиасообщения уже с 15 июня. О возможности открытия воздушных гаваней сообщил министр здравоохранения Украины Максим Степанов 27 мая во время своего планового брифинга. 

- Если мы говорим об авиасообщении, то согласно плану смягчения карантина, оно возобновится, начиная с 15 июня. Но я хочу напомнить, что когда человек возвращается в Украину, то по установленным нормам он должен пойти на самоизоляцию, установив у себя приложение "Дій вдома", и пробыть дома 14 дней, - объяснил Степанов.

Информации о том, какие рейсы будут запущены первыми, пока нет.

Вместе с тем, пресс-службе Одесского аэропорта отмечают, что это зависит и от других государств.

- Еще не все страны, с которыми мы соединены авиасообщением, определились, когда, каким странам и при каких условиях открывать границы для туристов. Некоторые планируют возобновлять авиасообщение с Украиной только в начале июля. Поэтому восстановление будет постепенным и включит ряд новых правил и требований для пассажиров и аэропортов. Мы будем публиковать эту информацию в ходе её обнародования правительством.

При этом, Степанов также отметил, что выехать из страны или въехать на территорию Украины можно и сейчас - на личном автомобиле. 

- Если у вас есть желание выехать в Беларусь или в страны ЕС автомобильным транспортом, вы можете это делать - на сегодняшний день не существует никаких ограничений, - рассказал Степанов. 

Последние комментарии

Оценка 3.5 из 5 на основе 1 голоса
Оцените статью:
  1. Опубликовать комментарий как Гость.

Оставить комментарий:

Оцените статью:
Вложения (0 / 3)
Поделитесь своим местоположением
This comment was minimized by the moderator on the site

Хорошо бы.

Алекс
Здесь не опубликовано еще ни одного комментария