Поиск по дате:

03 Июля
июля 2020
ПВСЧПСВ
12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031

Новости

Межрегиональная Академия управления персоналом приглашает на обучение. В отличие от других высших учебных заведений Украины, в академии прием студентов происходит в течение всего учебного года. О том, какие еще возможности предлагает МАУП в южном регионе рассказали на пресс-конференции в ИА «Одесса-медиа» кандидат технических наук, директор Одесского института ЧАО «ВУЗ «МАУП» Александр Стадник и кандидат экономических наук, и.о. доцента, заместитель директора по учебно-методической работе Придунайского филиала Ирина Лиганенко.

Межрегиональная Академия управления персоналом является частным вузом. Она была основана в 1989 году в Киеве, филиал в Одессе появился уже в 1991 году. За это время академия получила статус учебного заведения, где готовят высококвалифицированных специалистов.

- Мы гордимся своими выпускниками – премьер-министром Владимиром Гройсманом, самым сильным человеком мира Василием Вирастюком, а также депутатами Верховной Рады, которые также имеют наш диплом, - отметил директор Одесского института МАУП» Александр Стадник.

Он добавил, что получить степень бакалавра, специалиста, магистра и аспиранта могут в академии могут люди всех возрастов. Здесь также можно получить второе образование без отрыва от производства: для работающих студентов существует заочная и дистанционная форма обучения. В академии обучается более 15 тысяч студентов по 37 различным специальностям.

В одесском институте академии управления персоналом развиты социальные программы. Здесь существуют двухмесячные курсы по обучению пенсионеров компьютерным навыкам. Пожилым одесситам рассказывают, как правильно проводить онлайн-платежи за коммунальные услуги, пользоваться банкоматом и терминалом.

На базе академии также существует открытая юридическая клиника, в которой работники и студенты кафедры права предоставляют бесплатную юридическую помощь всем нуждающимся.

- Наши преподаватели – это не только теоретики, но и практикующие специалисты. Лекции этих преподавателей очень нравятся студентам и даже заочники приходят послушать профессионалов, - подчеркнул Александр Стадник.

Межрегиональная академия управления персоналом имеет свой филиал и в Измаиле. Открывшись там в 1999 году, вуз стал первым, где начали обучать управленским навыкам.

- По сей день наше учебное заведение единственное, где готовят менеджеров и управленцев персоналом, - рассказала заместитель директора по учебно-методической работе Придунайского филиала Ирина Лиганенко. – Мы также обучаем морскому праву, бухгалтерии, преподаем психологию и многие другие предметы.

В обеих филиалах академии ежемесячно проходят научные конференции и семинары, на которых обсуждаются злободневные темы по логистике, управлению персоналом и др.

В Одессе МАУП располагается на улице Черноморского казачества, 19, а в Измаиле – на улице Клушина, 3а.


 

Последние комментарии

Оцените статью:
  1. Опубликовать комментарий как Гость.

Оставить комментарий:

Оцените статью:
Вложения (0 / 3)
Поделитесь своим местоположением
Здесь не опубликовано еще ни одного комментария