Поиск по дате:

12 Апреля
апреля 2021
ПВСЧПСВ
1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930

Новости

Футболисты одесского «Черноморца» успешно провели первый официальный матч года, победив на своем поле краматорский «Авангард» со счетом 3:1. Об этом сообщил официальный сайт  клуба.

Одесситы с первых минут плотно завладели инициативой и достаточно быстро забили мяч в ворота сопреника. Мощный всплеск активности хозяев случился под занавес тайма. Брагару снова забил, но в том эпизоде Максим явно находился в офсайде. Также мог забивать головой Штогрин, откликнувшийся на навес Путри справа. Ну а после навеса Авагимяна с углового тот же Штогрин подрезал мяч головой в дальний угол, но мяч угодил в перекладну.

«Черноморец» здорово начал второй тайм:  Артем Козак метров с 30 прямым ударом со штрафного увеличил счет. Учитывая, что Авангард опасные моменты на создавал, это практически предрешило исход поединка. Ну а когда Андрей Штогрин к результативной передаче добавил еще и гол, все стало совсем уж очевидным - это разгром. Брагару наносил удар, с которым с трудом справился вратарь Авангарда. Центрфорвард же успешно сыграл на добивании, выиграв позицию сразу у двоих защитников.
Оставшееся время матча команды банально доигрывали. Ответный гол Арсентия Дорошенко стал возможным благодаря стечению обстоятельств - подача, рикошет от ноги защитника, акцентированный удар головой, отскок от стойки в правильном направлении и мяч в сетке. Но на большее гостей не хватало.

«Черноморец»  добыл первые 3 очка под руководством нового тренера Алексея Антонова и догнал лидера Первой лиги «Агробизнес».

Автор: Марк Ветров.

Последние комментарии

Оцените статью:
  1. Опубликовать комментарий как Гость.

Оставить комментарий:

Оцените статью:
Вложения (0 / 3)
Поделитесь своим местоположением
Здесь не опубликовано еще ни одного комментария