Поиск по дате:

25 Мая
мая 2020
ПВСЧПСВ
123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Новости

Украинская спортсменка, профессиональный боец ММА Елена Колесник из Одессы записала видеообращение к журналистке Янине Соколовой. Последняя ранее раскритиковала боксера Александра Усика за съемки в российском фильме.

Соответствующее видео спортсменка опубликовала на YouTube.

— В ситуации с Яниной Соколовой и Александром Усиком мое мнение - Янина хотела хайпануть на имени всемирно известного легендарного украинца, спортсмена, который прославляет нашу страну, с нашим флагом.

Каждый должен заниматься своим делом. Спортсмен - тренироваться и выступать. Политик - защищать наших граждан, обеспечивать безопасность и рабочие места, а журналисты должны правдиво освещать ситуацию во всей стране.

Куда вы лезете, Янина? Вы ведь женщина, но ведете себя ужасно. Хочу сказать следующее. Если вы действительно хотите получить спортивный пендель, подзатыльник или просто подраться, я предлагаю Вам свои услуги. Как женщина женщине.

Я со стороны спорта, вы журналистка, но свою работу качественно не делаете. Я очень надеюсь, что если мы все будем защищать наших героев, будем затыкать рот таким недожурналисткам, недопрофессионалам, в следующий раз они сильно задумаются, прежде чем писать вызов на поединок и тому подобное. Ребята, не молчите, сколько можно молчать?, — заявила спортсменка.

Автор: Лима Матвиенко

Последние комментарии

Оцените статью:
  1. Опубликовать комментарий как Гость.

Оставить комментарий:

Оцените статью:
Вложения (0 / 3)
Поделитесь своим местоположением
Здесь не опубликовано еще ни одного комментария