Поиск по дате:

23 Июня
июня 2024
ПВСЧПСВ
12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Новости

В полиции прокомментировали ситуацию, в результате которой человек в военной форме избил девушку костылями.

Как сообщили в полиции Одесской области, в службу "102" обратился таксист, который утверждал, что на него напали четверо ребят и применили газовый баллончик. По его словам, это произошло после того, как он отказал им в поездке, поскольку они были с алкоголем и пьяные. Полиция доставила девушку и трех мужчин в райотдел. По версии девушки, все было наоборот — это таксист применил баллончик, потому что разозлился за то, что не увидел количество адресов поездки (их было четыре).

В полиции утверждают, что девушка вела себя агрессивно, бросалась в драку с полицейским, разбила оконные стекла, на требования полицейских не реагировала. Относительно нее и еще одного парня было составлено несколько протоколов. После этого нарушителей отпустили. 

В полиции также утверждают, что сообщение о том, что девушку избили работники ТЦК и СП, поступило уже на следующий день. Было подтверждено, что у пострадавшей закрытая черепно-мозговая травма и ушиб грудной клетки.

Сама потерпевшая с заявлением в полицию не обращалась, на телефонные звонки не отвечает и дома не появляется.

Также установлено, что в конце прошлого года следователями в суд были направлены материалы в отношении девушки по ее обвинению в краже. В марте этого года суд признал ее виновной и назначил наказание в виде пяти лет лишения свободы с испытательным сроком в один год.