Поиск по дате:

24 Сентября
сентября 2021
ПВСЧПСВ
12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930

Новости

Количество людей, которые хотят сделать карьеру в шоу-бизнесе, растет в наше время с каждым днем, но довольно редко попадаются такие личности, как Юлиана Малахова. В свои 10 лет она  не только успела принять участие во множестве талант-шоу, таких как: «Україна має талант. Діти» и «Самые талантливые дети Украины», выпустить песню, но и снять свой первый клип.

 О том, как проходили съемки первой видео-работы юной одесситки в пресс-центре ИА «Одесса-медиа» рассказала сама Юлиана, хореограф-постановщик клипа «Давай танцуй», Show-maker Тимофей Новиков (Timothy Ann) и хореограф, лучший тренер 2014-2015 года по итогам европейской танцевальной организации Екатерина Яковенко.  Как признался Тимофей Новиков, изначально, когда ему предложили поработать над клипом, то сказали, что девочке 12 лет, хотя на тот момент Юлиане было только 9.

- Я послушал песню, она мне очень понравилась, и я загорелся идеей совместной работы. Взял на себя постановку хореографии, а остальная команда работала над тем, чтобы донести до слушателей и зрителей главную идею – что мы все сейчас живем довольно скучно, все сидят в онлайне, в интренете, и что людям нужно проснуться, потанцевать и повеселиться, - рассказал хореограф-постановщик клипа.

Он также поведал о казусе, который произошел во время съемок, из-за того, что Тимофей был уверен, что Юлиане 12 лет. Несмотря на то, что отработка танцевальных элементов проходило в основном гладко, были моменты, которые получались не с первого раза.

- И тут в какой-то момент я говорю: Юлиана, тебе же 12 лет, старайся - танцуй. А она отвечает: вообще-то мне 9. Я стою в шоке, мне неудобно, я понимаю, что меня обманули, но в тот же момент я подумал: я считал, что ей 12 и у нее все круто получалось, а ей оказывается 9, и после этого она в моих глазах выросла на 20 уровней вверх. Поэтому могу точно сказать, что с таким талантом и работоспособностью Юлиана точно сможет пробиться в шоу-бизнесе и добиться того, чего захочет, - уверен  Timothy Ann.   

Екатерина Яковенко попала в видеоклип совершенно спонтанно, хотя знакома была с Юлианой уже давно. Девочка ходила на хореографию в школу, где преподавала Екатерина. Они сразу подружились, и тут через какое-то время хореографу позвонили дальние знакомые и предложили принять участие в съемках некоего клипа.

- Мне стало интересно, я позвонила, хотя понятия не имела, что это будет клип Юлианы. Потом мы познакомились с Тимофеем, я пришла на съемки и увидела свою любимую ученицу. Нашей общей радости не было предела, и работать с ней было сплошным удовольствием, потому что это по-настоящему талантливый, способный и трудолюбивый ребенок, - отметила Екатерина Яковенко.

Сама юная звездочка уже точно решила для себя, что ее будущее будет связано со сценой, она будет и дальше развиваться в творчестве: совершенствовать свои таланты в пении и танцах, и намерена добиться серьезных успехов на данном поприще. Юлиана признается, что для достижения цели ей приходится каждый день много тренироваться и репетировать.

- У нас дома есть фортепиано, я играю на нем, пою свои песни. И при этом успеваю хорошо учиться, я сейчас в школе отличница. А мой самый любимый предмет  - математика, - поделилась Юлиана Малахова. – К счастью, родители поддерживают меня и помогают во всем, я очень за это им благодарна.

В общей сложности работа над клипом заняла порядка 2,5-3 недель. Тимофей Новиков подчеркнул, что около двух недель они с Юлианой учили хореографию, а ребята параллельно готовили все к съемкам.

- Изначально был план снимать три дня, но потом мы решили, что нам хватит и одного дня. Правда, мы немножко забыли, что нашей певице всего 9 лет. И хотя у нее есть стержень, которому могут позавидовать некоторые взрослые, это все-таки ребенок и ей нужно иногда отдыхать. Но если честно признаться, я не ожидал – она справилась на «ура» и все время была на подрыве. К концу съемок она чувствовала себя бодрее нас и говорила: ну что ребята, мы работаем, а мы чуть ли не засыпая отвечали: да-да, сейчас, - признался хореограф-постановщик.

Тимофей Новиков выразил уверенность в том, что с той работоспособностью, упорством, талантом и способностями, которыми обладает Юлиана, она сможет покорить любые вершины, которые захочет.

Последние комментарии

Оцените статью:
  1. Опубликовать комментарий как Гость.

Оставить комментарий:

Оцените статью:
Вложения (0 / 3)
Поделитесь своим местоположением
Здесь не опубликовано еще ни одного комментария