Поиск по дате:

06 Июля
июля 2020
ПВСЧПСВ
12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031

Новости

В переулке Векслера еще в 2012 году снесли МАФ и забор, ограждающий автомобильную стоянку, в результате чего возник конфликт. О его подробностях рассказал председатель организации работодателей «Одесская областная ассоциация работодателей Юга Украины» Юрий Борщенко в пресс-центре «Одесса-медиа».

По его словам, торговая точка в переулке Векслера была снесена в 2012 году. Со стороны предпринимателей по этому поводу были обращения в различные инстанции, в том числе в Верховный суд Украины.

Летом этого года торговый ларек «Две звезды» возобновил работу на арендованной предпринимателем Артаром Амерджаняном территории гостиного комплекса «Дом Павловых». Но снова был снесен вместе с забором, который окружил стоянку в этом же переулке, отделив ее от зеленой зоны Лузановки.

- Я защищаю интересы предпринимателей, - отметил на пресс-конференции Юрий Борщенко. - И мне очень важно, чтобы все решалось по закону. Владелец МАФа Артар Амерджанян предоставил мне документы на аренду и лицензию на работу торгового ларька «Две звезды». И я требую объяснений, почему был произведен снос этой торговой точки. 

По утверждению Юрия Борщенко, снос МАФа и забора стоянки производили сотрудники КП «Муниципальная охрана», задача которой охранять общественный порядок. При этом также присутствовали сотрудники Спасательной службы, представители управления архитектуры и градостроительства, управления развития потребительского рынка и защиты прав потребителей Одесского горсовета. В результате возник конфликт, и на место вызвали полицию.

Юрий Борщенко рассказал, что уже обратился к мэру Одессы, в прокуратуру и другие инстанции с требованием прояснить ситуацию.

- Я намерен осуществлять защиту предпринимателей в рамках закона. И подать иск в суд, поскольку считаю, что сотрудники горсовета нарушили закон не только в отношении предпринимателя, у которого снесли объект, но и в отношении меня, как журналиста и общественного деятеля, - подчеркнул председатель организации работодателей.   

Последние комментарии

Оцените статью:
  1. Опубликовать комментарий как Гость.

Оставить комментарий:

Оцените статью:
Вложения (0 / 3)
Поделитесь своим местоположением
Здесь не опубликовано еще ни одного комментария