Народное признание 2022

Поиск по дате:

30 Января

Новости

Ближе к полуночи начал пылать детский оздоровительно-спортивный лагерь «Виктория».

Один из корпусов уже полностью сгорел и рухнул. Огонь перекинулся на соседнее здание, на которых от температуры уже успели поплавиться некоторые элементы фасада строений.

На момент, когда вспыхнуло пламя, в помещении находилось 150 детей. Их успели эвакуировать с территории. Также сотрудники спасательной службы ищут трех детей. Они надеются, что детвора убежала во время пожара.

По предварительным данным, пострадавших нет. 

Обновлено:

Сейчас на месте дежурят несколько машин скорой помощи, в том числе реанимация. Также на месте пожара находится руководство региональных управлений ГСЧС, полиции, муниципальной охраны. Спасатели все еще ищут трех пропавших детей. ​

По словам сотрудника пожарного отделения, сообщение в службу спасения поступило в пятницу в 23:34. На месте работали девять пожарных расчётов. Площадь возгорания ранее составляла более 500 кв/м, но вскоре она увеличилась до 1000 кв/м.

На месте происшествия бьются в истерике родители детей, которых еще не нашли. Выяснилось, что все трое ребят жили в одной комнате. Есть подозрение о том, что в панике покидая пылающий корпус, их могли забыть в здании. 

Фото: Максим Войтенко