100 влиятельных одесситов

Поиск по дате:

06 Декабря
декабря 2022
ПВСЧПСВ
1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031

Новости

Уже 22 года подряд в Одессе в декабре проводится Рейтинг популярности людей и событий юга Украины «Народное признание» – «Одессит года», учрежденный рядом изданий Южноукраинского Медиа Холдинга. Это своего рода подведение итогов деятельности наших земляков в течение года, и за время существования проекта он приобрел большую популярность, стал одним из наиболее значимых общественных событий в регионе.

Оргкомитет решил, что, несмотря на военное положение, рейтинг должен состояться и в этом году, ведь в это тяжелое время примеров настоящей доблести одесситов в разных сферах деятельности стало еще больше, и об этом должны знать в обществе.

Как всегда, организаторы при рассмотрении кандидатур номинантов будут принимать во внимание мнение общественности, которое отражается в разных региональных СМИ – как печатных, так и электронных. Поэтому рейтинг и называется – народный. Однако, ввиду обстоятельств, в проведение рейтинга внесены некоторые изменения. В частности, не будет праздничной церемонии награждения с большим количеством гостей, ведь нельзя подвергать людей опасности, да и вообще это сейчас неуместно.

Победители, однако, как всегда, получат почетный диплом и памятную статуэтку, о них будут рассказывать на информационных ресурсах Южноукраинского Медиа Холдинга и в дружественных СМИ.

Организаторы убеждены, что знакомство с достойными людьми нашего времени и их созидательной деятельностью имеет особо важное значение именно сегодня, ведь это – еще одно убедительное доказательство того, что Украина выстоит и победит!