Народное признание

Поиск по дате:

29 Ноября
ноября 2020
ПВСЧПСВ
1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30

Новости

Масштабный свадебный фестиваль «Козырная Свадьба» состоится в Одессе уже на этих выходных – 21 и 22 апреля. Уже традиционно, на территории Hotel Beach Resort Portofino разместятся десятки фудкортов, необычные фотозоны, фэшн-сторы и, конечно же, зона для бракосочетаний.

Организаторы уверяют: участников будет много. Среди них – представители свадебных салонов, event-агентств, студий декора и флористики, ювелирных магазинов, салонов красоты, production-студий и прочих организаций, которые могут помочь сделать торжество ярким и запоминающимся.

- Мы допустили к участию всех, кто сможет достойно себя представить, отличается разнообразием продукции и услуг, четко понимает, чего он хочет, - отметил заслуженный журналист Украины, генеральный продюсер
компании Kozyr Digital Александр Козырь. – К слову, в этот раз у нас было так много желающих, что пришлось даже отказывать многим в сотрудничестве, так как просто не было свободных мест.

Среди главных «плюшек» двухдневного праздника – полет над Одессой на самолете. В течение обоих фестивальных дней среди гостей разыграют по одному билету для двоих. Причем стать их обладателями смогут стать не только влюбленные пары, а и просто желающие активно провести время. Кроме того, приятным подарком станет сертификат на 6 тысяч долларов на организацию торжества. Организаторы говорят, что ежегодно «Козырная свадьба» набирает все больше оборотов. Так, в этот раз программа расписана буквально поминутно. Полное расписание двух дней праздника можно найти на страницах фестиваля в соцсетях. Однако уже сейчас устроители открыли несколько секретов. Например, по их словам, изюминкой этого года станет демонстрация традиций, обрядов, а также показ свадебных нарядов национальных меньшинств – молдаван, гагаузов, болгар.

 - В этот раз мы заручились поддержкой Одесской облгосадминистрации, к нам приедет много гостей издалека,  - заинтриговала представитель Hotel Beach Resort Portofino Алла Беленкова. – Поверьте, такого у нас еще не было никогда – к нам приедут люди и расскажут, как свадебные обряды проходят в гагаузских, болгарских, лучших еврейских традициях. Это будет очень интересное и познавательное зрелище.

К слову, фестиваль «Козырная свадьба» - это площадка не только для будущих молодоженов, а и отличная зона отдыха для людей всех возрастов и профессий. Организаторы обещают: каждый найдет там кое-что интересное для себя. Любители фэшн-новинок смогут подобрать модные наряды, фотографы - поработать в необычных фотозонах, женихи и невесты - присмотреть свадебные образы. Гостям также предложат поучаствовать в розыгрышах, а семьям с детьми - полакомиться вкусностями и провести время на свежем воздухе у моря.

 - В эти выходные мы подарим городу большой праздник. Это фестиваль не только для людей, которые хотят связать себя узами брака, он будет интересен всем горожанам. Солнце, море, а также интереснейшая развлекательная программа – вы прекрасно проведете эти выходные! - подчеркнул Александр Козырь.

Последние комментарии

Оцените статью:
  1. Опубликовать комментарий как Гость.

Оставить комментарий:

Оцените статью:
Вложения (0 / 3)
Поделитесь своим местоположением
Здесь не опубликовано еще ни одного комментария