100 влиятельных одесситов 2020

Поиск по дате:

24 Сентября
сентября 2020
ПВСЧПСВ
123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930

Новости

Сегодня утром коллекторы выбили дверь в квартире по адресу переулок Ониловой, 14, на углу Базарной.

По словам хозяина квартиры Вадима , около 10 злоумышленников действовали достаточно грубо, разбили входную дверь в квартиру кувалдой, силой вывели его, мать и супругу на улицу, практически  без одежды, вещей и документов . С ними также был восьмимесячный ребенок, который вместе со своей семьей оказался легко одет и на улице. При этом старшей женщине, матери, повредили ногу. Сейчас женщину с сотрясением головного мозга и с трещиной колена положили в больницу на стационарное лечение.

- Она не может наступать на ногу, ее забрали в больницу, с травмами и разбитой головой. Сейчас вызвали скорую, потому плохо стало и жене с ребенком, - рассказал хозяин квартиры. 
Адвокат АО «Марков и партнеры» Анастасия Хижняк рассказала, что квартира была в ипотеке,  на протяжении двух лет длятся судебные разбирательства по поводу уплаченного долга. Уже позже стало известно, что квартиру перерегистрировали на другого собственника. Регистрация права собственности на данную квартиру произведена с нарушением законодательства регистратором Махортовым Игорем Александровичем. По данному факту в настоящее время идут суды, решение не вынесено, так как судья, который ранее рассматривал дело,  в данное  время без полномочий осуществление правосудия и дело передано на рассмотрение другого  судьи. Представители незаконного собственника сегодня вломились в квартиру, без решения суда о вселение, просто силой, нагло и с нарушением всех норма морали и законов.

- Суд арестовал квартиру, запретил осуществление каких-либо регистрационных действий , однако так называемый «новый хозяин» решил приобщить представителей , которые буквально выкинули людей  дома - отметила адвокат.

На место прибыли правоохранители. Злоумышленники все еще в квартире. Рядом расположились сотрудники частной охраны.

Последние комментарии

Оцените статью:
  1. Опубликовать комментарий как Гость.

Оставить комментарий:

Оцените статью:
Вложения (0 / 3)
Поделитесь своим местоположением
Здесь не опубликовано еще ни одного комментария