Поиск по дате:

05 Июня
июня 2020
ПВСЧПСВ
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930

Новости

В желудке 10-летнего мальчика, который умер в Любашевской районной больнице на операционном столе, нашли металлические предметы. Об этом сообщает  "ТСН". 

Так, во время вскрытия в желудке ребенка нашли болты. гвозди, саморезы и другие металлические изделия. Мальчик два дня жаловался на боль в животе, но, вместо того, чтобы вызвать скорую, мать пригласила местную знахарку. Врачи говорят: ребенка можно было спасти. 

- Если бы помощь вовремя оказали, то, я думаю, что ребенок жил бы дальше полноценной жизнью. И вот эти какие-то местные знахари, которые там ходили, лечили его, давали ему какие-то таблетки вместо того, чтобы ребенка госпитализировать в больницу, – рассказал Дмитрий Фомин, главврач Любашевской райбольницы.

Уже позже медики узнали, что у мальчика были психоневрологические нарушения и он нуждался в особом уходе. Соседи и школьные учителя отмечают, что ребёнком никто не занимался - отец пропадал на работе, мать пьянствовала. 

Напомним, ранее "Одесса Медиа" сообщало, что в Одесской области умер 10-летний житель села Троицкое. Изначально говорилось о том, что он объелся черешни, затем, уже в больнице, ребенок утверждал, что упал с дерева. Провоохранители открыли уголовное производство по статье "Умышленное убийство" с пометкой "Несчастный случай". Предстоящие экспертизы докажут или опровергнут вину матери, которая несвоевременно обратилась за медицинской помощью.

 

Последние комментарии

Оцените статью:
  1. Опубликовать комментарий как Гость.

Оставить комментарий:

Оцените статью:
Вложения (0 / 3)
Поделитесь своим местоположением
Здесь не опубликовано еще ни одного комментария