Поиск по дате:

13 Апреля
апреля 2021
ПВСЧПСВ
1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930

Новости

Мэр Одессы Геннадий Труханов заявил, что эротические клубы, расположеные на Екатерининской площади и в начале одноименной улицы, нарушают Правила благоустройства и создают неприглядный вид. Об этом городской голова сообщил на аппаратном совещании в понедельник, 22 июня.

- Мне крайне неприятно об этом говорить, потому что это мой родной город, но этот участок улицы уже превратился в квартал «красных фонарей». Там буквально один за другим расположены эротические клубы с откровенной рекламой и вывесками, - отметил мэр.

По его словам, у одного из данных заведений в огромном окне танцуют девушки. Причем это происходит на глазах многочисленных прохожих, в том числе и детей. Также он прокомментировал появившееся в сети видео, на котором стриптизершы этого клуба устроили эротическое шоу прямо на улице.

- У нас нет полномочий зайти внутрь и прекратить всё это. Но со внешней части мы можем, к примеру, закрасить это окно. И мало того, кому-то уже и в клубе мало места стало, они вынесли на улицу стул и устроили пошлые танцы на глазах у прохожих. Поэтому прошу департамент муниципальной безопасности усилить патрулирование на этой улице. Я за то, чтобы люди приезжали и с удовольствием отдыхали в нашем городе, мы создаем все условия для этого. Но не значит, что нужно переходить за рамки дозволенного, -  подчеркнул городской голова.

Кроме того, Геннадий Труханов дал поручение подчиненным провести проверку и убрать вызывающие вывески и рекламу сексуального характера.

Мэр отметил, что если владельцы заведений не пойдут навстречу городу, то стоит подумать о крайних мерах - вплоть до закрытия этих стриптиз-клубов.

Последние комментарии

Оцените статью:
  1. Опубликовать комментарий как Гость.

Оставить комментарий:

Оцените статью:
Вложения (0 / 3)
Поделитесь своим местоположением
Здесь не опубликовано еще ни одного комментария