Поиск по дате:

24 Мая
мая 2024
ПВСЧПСВ
12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031

Новости

Утром 21 сентября террористическая армия Кремля устроила новую массированную атаку на Украину. Во время воздушной тревоги в Киеве сработало ПВО, обломки упали в четырех районах столицы. По меньшей мере, 7 человек получили ранения. Об этом сообщили в Telegram Киевской городской военной администрации. Мэр города Виталий Кличко сообщил о взрыве в Дарницком районе.

"Все службы следуют на место. Также вызов в Голосеевский район", – написал мэр.

Также, по его словам, в некоторых микрорайонах Святошинского района исчезли свет и вода. Экстренные службы работают.

Начальник КМВА Сергей Попко проинформировал, что в результате работы ПВО по сбитию враждебных целей произошло падение обломков в Голосеевском и Дарницком районах столицы. Предварительно в Шевченковском районе обломки повредили газовую трубу.

"Все экстренные службы следуют на места. Информация о жертвах и разрушениях уточняется. Находитесь в укрытиях до отбоя воздушной тревоги", – говорится в сообщении КМВА.

По данным Кличко, пожара в результате падения обломков на газовую трубу в Шевченковском районе нет. Газовая служба на месте. В Дарницком районе есть разрушение нежилых зданий, там возник пожар. На месте работают спасатели. Пока информации о пострадавших нет.

"Есть обращение к медикам", – добавил мэр столицы, уточнив, что в Голосеевском районе разрушений и пострадавших нет.

Также, по данным Кличко, в Дарницком районе столицы медики госпитализировали 18-летнюю девушку и 9-летнюю девочку. Они находились в доме рядом с инфраструктурным объектом, на который упали обломки.

"В результате сбития вражеских ракет произошло падение обломков в Голосеевском, Дарницком, Шевченковском и Деснянском районах. В Шевченковском районе есть повреждения газовой трубы, предварительно без возгорания. В Дарницком районе обломками повреждены нежилые помещения и припаркованные автомобили. Есть возгорания, работают экстренные службы. О жертвах и разрушениях уточняется", – сообщил Попко.

По данным мэра столицы, в Дарницком районе спасатели тушат пожар на СТО.

"Пылают также 2 автомобиля. Выбиты окна в двухэтажном доме рядом", – написал Кличко.

Также он добавил, что в результате обстрела пострадало заведение профтехобразования. По словам городского головы, учащиеся были в укрытии, среди них пострадавших нет.

 

Автор: Роман Сучков