Поиск по дате:

09 Июля
июля 2020
ПВСЧПСВ
12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031

Новости

Сегодня у здания Управления внутренней безопасности произошел конфликт между активистами и правоохранителями.

Как сообщил на своей странице в Facebook глава «РГБ» Марк Гордиенко, активисты решили сфотографировать  Porsche Cayenne, владельцем которого является глава Управления внутренней безопасности в Одесской области  Дмитрий Мартыненок

- Когда двое парней, один из них Сябр, белорусский доброволец с 2015 по 2018 год отвоевавшим сначала штурмовиком, а потом снайпером в добровольческих батальонах ПС и Аратты, второй просто несовершеннолетний парень его товарищ, так вот когда Сябр решил сфоткать такую красивую машину ...Так вот Сябра и несовершеннолетнего пацана затащили в помещение ВБ, били, душили и угрожали...За то, что они сняли, как Мартыненок садится в Порше Каен, - написал активист.

В свою очередь, Дмитрий Мартыненок рассказал, что подойдя к своему автомобилю, он заметил двух неизвестных подозрительной наружности, которые фотографировали автомобиль.

- Я спросил, зачем они фотографируют, но они начали отрицать. Когда я попросил предоставить документы, они начали нецензурно выражаться в мой адрес, кричать, конфликтовать. Мы их пригласили в УВБ, вызвали следователей, которые повезли их в Приморский райотдел полиции. Потом оттуда их выкрали граждане из «РГБ», которые ворвались в отдел полиции. Когда мы позвонили им и сказали, что это плохо закончится, они привезли задержанных обратно, - отметил правоохранитель.

Тем временем Марк Гордиенко призвал общественные организации митинговать 20 августа под зданием УВБ из-за случившегося.

Последние комментарии

Оцените статью:
  1. Опубликовать комментарий как Гость.

Оставить комментарий:

Оцените статью:
Вложения (0 / 3)
Поделитесь своим местоположением
Здесь не опубликовано еще ни одного комментария