Поиск по дате:

03 Июля
июля 2020
ПВСЧПСВ
12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031

Новости

Брат и сестра из Одессы: 6-летний Даниил и 9-летняя Юлиана Малаховы, недавно приняли участие в популярном шоу «Україна має талант. Діти», где не побоялись выступить пред всей страной. Юные звезды привлекли к себе внимание СМИ, и сегодня артисты впервые отвечали на вопросы журналистов.

Детишки рассказали, что всегда хотели заниматься пением, и выступление на шоу стало первым шагом к исполнению мечты.

- За кулисами, когда готовились к шоу, мы смеялись и развлекались, а когда вышли на сцену, чувствовали себя отлично и совсем не волновались, - поделилась впечатлениями Юлиана.

Юными талантами занимается репетитор, которая готовила их к серьезному испытанию: выступлению перед широкой публикой и суровым судейским составом. К слову, выступление брата и сестры пришлось по вкусу жюри.

Сами артисты заверили, что не собираются останавливаться на достигнутом и уже активно готовятся к следующему сезону шоу. В этот раз они готовятся удивить всю страну новой песней, которую пишут специально для них. При этом они совершенно не боятся трудностей и готовы много работать ради удачного выступления.

Стоит отметить, что юные дарования не поддались «звездной болезни». Даниил, который еще ходит в садик, некому не рассказывал о своем успехе, как и его сестра, которая уже учится в школе. Правда к Юлиане подходили другие школьники, которые видели шоу по телевизору, и хвалили ее за отменное выступление.

- Мне все понравилось, все были добрые. Остальные участники были дружелюбные, и нам никто не завидовал, - заверил Даниил.

Отметим, что, несмотря на дебют Даниила и Юлианы, попадание на экраны телевизора является обычным делом для семейства Малаховых. Так, их отец Денис Малахов является известным черным магом, который принимал участие в 14 сезоне «Битвы экстрасенсов».

Последние комментарии

Оцените статью:
  1. Опубликовать комментарий как Гость.

Оставить комментарий:

Оцените статью:
Вложения (0 / 3)
Поделитесь своим местоположением
Здесь не опубликовано еще ни одного комментария