Поиск по дате:

09 Июля
июля 2020
ПВСЧПСВ
12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031

Новости

У Ренийского мясокомбината появился новый владелец, которому удалось в кратчайшие сроки запустить колбасный цех. Об этом сообщил мэр города Рени Игорь Плехов.

Новым владельцем градообразующего предприятия стал бизнесмен из Саудовской Аравии Альмутаири Абдулмаджид Заид, который с помощью мясокомбината планирует выйти на всеукраинский рынок.

1

Планы у нового владельца действительно наполеоновские: мясокомбинат ожидает капитальный ремонт, а также предполагается увеличение мощностей, а значит – и числа сотрудников. Кроме того, предприятие вмещает цеха по изготовлению хлебобулочных изделий и молочных продуктов, которые на протяжении долгого времени прозябали без дела. Из-за этого Рени был вынужден закупать хлеб в Измаиле. Бизнесмен планирует вновь запустить эти цеха, обеспечив продуктами не только город, но и другие регионы страны.

Кроме того, предприниматель выкупил территорию с артезианской скважиной и планирует запустить производство минеральной воды.

– Одесская область очень богатый регион, который может расцвести, если правильно в него инвестировать. Открывая бизнес в Украине, мой выбор пал на Рени, так как тут прекрасное местоположение: рядом граница с двумя государствами, имеется речной порт. Мы благодарны мэру Рени Игорю Плехову за всестороннюю поддержку, в свою очередь, мы готовы возродить предприятие, что несомненно пойдет на пользу всему городу, – рассказал «Одесса-медиа» Альмутаири Абдулмаджид.      

6666

Автор: Александр Разнатовский

Последние комментарии

Оцените статью:
  1. Опубликовать комментарий как Гость.

Оставить комментарий:

Оцените статью:
Вложения (0 / 3)
Поделитесь своим местоположением
This comment was minimized by the moderator on the site

Наш регион, действительно, в очень выгодном расположении - ворота в Европу...
Думаю, что его потенциал еще не раскрыт полностью.
Виноградарство, овцеводство - тоже отрасли нашего региона, даже с учетом засушливого климата...

Марина
Здесь не опубликовано еще ни одного комментария