Поиск по дате:

18 Февраля
февраля 2020
ПВСЧПСВ
12
3456789
10111213141516
17181920212223
242526272829

Новости

Сегодня в пресс-центре ИА «Одесса-медиа» состоялась пресс-конференция кандидата на пост председателя Одесской армянской общины Вагана Симоняна, в ходе которой он и члены его команды представили свою программу, а также рассказали о грязных технологиях оппонентов.

Дело в том, что на днях в ряде так называемых СМИ появились публикации заказного характера, в которых журналисты изданий пытаются очернить имя бизнесмена и мецената Вагана Симоняна.

photo 2020 02 14 16 07 59 2

Сомнительные статьи вышли на сайтах-клонах известных всеукраинских СМИ, а также на одиозном портале «Антикор», который неоднократно был замешан в информационных скандалах, - рассказал PR-консультант Вагана Симоняна Богдан Терзи. – Автор пытался написать серьезное расследование, но при этом использует попросту смешные доводы в виде растолкования имени кандидата, или используя в виде подозрительного факта то, что семью Вагана Владиковича невозможно найти в социальных сетях. Также в статье сказано, что СБУ якобы давно интересуется персоной нашего кандидата. Мы обратились в ведомство с запросом, где нам опровергли эту информацию. Автор еще много написал о меценатстве и сотрудничестве с другими бизнесменами Вагана Симомоняна: эта информация также притянута за уши.

В свою очередь кандидат в председатели Одесской армянской общины рассказал, что его часто пытаются обвинить в связях с бизнесменом Суреном Сардаряном.

photo 2020 02 14 16 07 58

- Мы познакомились 4 года назад. За это время мы создали благотворительный фонд имени Григория Просветителя, который успешно функционирует и помогает нашим соотечественникам. Мои связи с Суреном Сардаряном касаются только благотворительной или общественной деятельности, - подчеркнул Ваган Симонян. – Я не нахожусь ни под чьим влиянием и все решения я принимаю исключительно сам.

Кандидатуру Вагана Симоняна на предстоящие выборы выдвинула инициативная группа из армянской общины Одессы. Один из ее членов Карапет Мелконян рассказал, что идея предложить именно Вагана Владиковича на этот пост не была спонтанной.

photo 2020 02 14 16 08 00 2

- За время его пребывания в общине Ваган Симонян успел себя зарекомендовать в положительном ключе. Очень важно сдерживать свое обещание, а Ваган Владикович это точно умеет, - отметил Карапет Мелконян.

Рудольф Афицерян, который в партнерстве с кандидатом принимал участие в строительстве школы, заметил, что община – это не просто группа людей, а большая организация с одними целями, интересами и приоритетами.

- Ваган Симонян инвестирует в развитие общины большое количество времени и энергии. Хочу отметить его небезразличие к молодому поколению армянской общины, потому что нам всегда можно получить совет или помощь, - добавил Рудольф Афицерян.

Член команды кандидата в председатели Одесской армянской общины Мкртич Мкртумян рассказал, что поддерживают и помогают Вагану Симоняну более 100 человек из армянской общины.

photo 2020 02 14 16 07 59 3

- Когда мы узнали, что 16 февраля состоятся выборы на пост председателя общины нашей общины, мы решили из наших рядов выдвинуть именно Вагана Владиковича, который сможет воплотить в реальность все наши проекты, просьбы и пожелания. Порядка 100 активных бизнесменов, меценатов, общественных деятелей разрабатывали программу развития нашей общины сообща, - отметил Мкртич Мкртумян.

По словам самого кандидата, одной из главных его задач является развитие образования и культуры, а именно строительство школы, детского сада, создание хаба и различных курсов для молодежи. Также в планах Вагана Симоняна запуск единого колл-центра, юридического и психологического центров, где специалисты будут предоставлять помощь на безоплатной основе.

Выборы председателя Одесской армянской общины состоятся 16 февраля с 13:00 до 16:00 в Армянском культурном центре на Гагаринском плато, 5.

Автор: Майя Романова

Фото: Илья Федоров

Последние комментарии

Оцените статью:
  1. Опубликовать комментарий как Гость.

Оставить комментарий:

Оцените статью:
Вложения (0 / 3)
Поделитесь своим местоположением
Здесь не опубликовано еще ни одного комментария