Поиск по дате:

05 Марта
марта 2021
ПВСЧПСВ
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031

Новости

«ПриватБанк» заслуженно является самым популярным банком среди украинцев. Практического у каждого второго человека есть так называемая «приватовская» карточка, а многие уже не представляют своей жизни без столь востребованного сервиса, как «Приват24». Однако банк не стоит на месте и постоянно разрабатывает новые программы и проекты, тем самым, делая жизнь своих клиентов проще и интересней.

Одним из главных преимуществ «ПриватБанка» является наличие электронного документооборота. Благодаря этой функции все договоры и счета можно вести и подписывать практически на любом гаджете вместо того, чтобы постоянно разбираться с бумажной документацией.

– Ко всему прочему, это большая экономия. К примеру, когда полтавская «Облэнерго» перешла на эту услуг, а вы знаете, что у каждого «Облэнерго» большое количество документооборота, то у них экономия на бумаге составила до 10 млн грн в год. И тот, кто умеет считать деньги, активно переходит на новые технологии, – рассказала руководитель Южного ГРУ «ПриватБанка» Елена Яколина.

Однако на сегодняшний день многие задаются вопросами безопасности использования данных технологий. Елена Яколина заверила, что главное требование «ПриватБанка» ко всем базам данным заключается в безопасности и конфиденциальности. А потому, когда создается какая-то новая услуга или продукт, прежде всего, происходит сертификация этих двух критериев.

Кроме того, говоря о новых технологиях, нельзя было обойти стороной сервис «Приват24». Не секрет, что через эту платформу можно не вставая с кресла оплатить различные услуги и совершить покупки.

– Мы работаем со всеми генераторами платежей связанных с коммунальными услугами. Это позволяет экономить время, никуда не ходить и не стоять в очередях, – отметила Елена Яколина.

Помимо этого, за последний год «ПриватБанк» внедрил новые услуги в сфере кредитования. Часть услуг родились благодаря умам работников банка, а другая – благодаря национализации.

– Став государственным банком, мы получили возможность предлагать своим клиентам «теплые» кредиты. «Теплый» кредит, это когда государство возвращает часть по тем товарам, которые находятся в перечне Кабинета министров. В частности, это материалы для утепления дома, – рассказал руководитель направления розничных продаж Дмитрий Бенсман.

Другой новинкой стало ипотечное кредитование. По словам Дмитрия Бенсмена, в этом году «ПриватБанк» серьезно и углубленно взялся за эту тематику. Банк будет сотрудничать с рынком новостроев и вторичного жилья. К слову, если говорить о новостроях, то финучреждение работает только с теми домами, которые уже введены в эксплуатацию, а потому риск нулевой.

– Чтобы взять кредит, вам нужно лишь подать заявку на сайте или прийти в одно из отделений банка. Потом с вами связываются кредитные специалисты нашего офиса. Обсудив все подробности, на следующий день вам присылают уже готовый договор, – подчеркнул банкир.

Кроме того, изменения коснулись кредитования автомобилей. На сегодняшний день вы можете оформить кредит, как на новый автомобиль, так и на б/у. Важно понимать, что машина может быть любого года выпуска. Это сделано для того, чтобы удовлетворить потребности и возможности практически каждого клиента.

Само собой, банк активно сотрудничает с предпринимателями, предлагая им новые кредитные продукты. Среди них можно выделить «Країну успішного бізнесу». Само название говорит о том, что банк готов выделять средства на развитие предпринимательства.

– На сегодняшний день минимальная сумма этого кредитного продукта составляет 50 тыс. грн. Это простой КУБ, который мы выдаем за один-три дня. Он выдается на год с ежемесячным погашением. Месячная ставка 2% от первоначальной суммы. При этом, здесь нет залога, – рассказал руководитель направления по активно-пассивным операциям клиентов малого и среднего бизнеса Вадим Саморуков.

Все нововведения, о которых говорили представители банка, касались в основном кредитования. Однако банкиры уверяют, что «ПриватБанк» готов похвастаться достижениями и в других сферах банковского дела, и готовит много приятных сюрпризов для своих клиентов в следующем году.

Последние комментарии

Оцените статью:
  1. Опубликовать комментарий как Гость.

Оставить комментарий:

Оцените статью:
Вложения (0 / 3)
Поделитесь своим местоположением
Здесь не опубликовано еще ни одного комментария