Народное признание 2022

Поиск по дате:

04 Февраля
февраля 2023
ПВСЧПСВ
12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728

Новости

Гурманы раскрыли секрет популярности кафе BURRATINO

Говорят, к хорошему привыкаешь быстро. Это факт! Так, с недавних пор хороших привычек, присущих одесситам и гостям Южной Пальмиры, стало на одну больше. Суть новоиспечённой традиции – регулярные визиты в кафе BURRATINO, что расположено по адресу улица Львовская, 15-Б (ЖК «Море»). Несмотря на то, что заведение открылось чуть больше двух недель назад, его гостеприимная атмосфера и заманчивые изыски меню уже успели произвести фурор в среде гурманов.

Впервые заглянули сюда ради любопытства, - вспоминают завсегдатаи кафе Алёна и Андрей. И по-одесски юморят. –  Прочли о том, что открывается новое кафе. И о том, что первые десять посетителей получат бесплатную пиццу. Чем не мотивация? Пришли, получили, попробовали. Распробовали!  Заказали ещё. Распробовали ещё раз! Заказали с собой!  Очень понравилось! Раньше часто путешествовали по Европе, бывали в разных странах и дегустировали пиццу от разных мастеров. Везде было вкусно, но! То, что готовят в BURRATINO – это нечто! Заявляем, как обжоры со стажем! Такое ощущение, что рецепт идеальной пиццы придумали здесь - в нашей любимой Одессе, на улице Львовской, 15-Б!

- Пицца здесь не просто вкусная, а ОЧЕНЬ вкусная, - прожевав смачный кусок и улыбнувшись, делится впечатлениями гость Южной Пальмиры Алексей. -  Живу в Измаиле, часто бываю в Одессе по работе. Вот и сегодня, после завершения всех дел и прогулки у моря, решил перекусить. Очень рад, что в этом уютном кафе открыл для себя ещё одну Одессу - гастрономическую! Здесь всё очень вкусно – и пицца, и круасаны, и ароматный кофе. А главное – недорого! В следующую поездку вновь непременно загляну в BURRATINO! И обязательно – порекомендую это сделать друзьям и знакомым!

- Офффень фкуфная пифффса!(«Очень вкусная пицца!» - прим. автора)  – комментирует с набитым ртом юный посетитель кафе  3-летний Илья. И в довесок к своим убеждениям поднимает вверх перепачканный кетчупом большой палец. – «Бурррратино» - класс!

Такие вот – «классные» - отзывы от больших и маленьких завсегдатаев BURRATINO, чьи визиты в кафе стали с недавних пор регулярными.  И их можно понять! Хотите и вы отведать «идеальную пиццу»? Тогда, запоминайте адрес: Одесса-мама, улица Львовская, 15-Б («ЖК «Море»).

     Добро пожаловать в кулинарную сказку!

38383838