Поиск по дате:

05 Июля
июля 2020
ПВСЧПСВ
12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031

Новости

В Одесской области появилась горячая бесплатная линия по вопросам жилищно-коммунального хозяйства. Об этом сообщили в Департаменте ЖКХ и энергоэффективности облгосадминистрации.

Телефонная линия работает бесплатно по номеру: 0-800-208-800. создана линия для того, чтобы оперативно реагировать на проблемные вопросы в системе коммунального хозяйства и энергоснабжения.

Вы можете обращаться по опубликованному выше номеру телефона, если у вас возникли проблемы или вопросы по следующим темам:

  • нарушения в работе систем водо-, тепло-, газо-, электроснабжения населенных пунктов;
  • выявление нарушений в сфере обращения с твердыми бытовыми отходами, выявление несанкционированных стихийных свалок;
  • ненадлежащая работа органов местного самоуправления по предоставлению жилищно-коммунальных услуг.

Специалисты департамента будут консультировать по всем указанным вопросам, а если понадобится дополнительное время на обработку проблемных вопросов, обращение будет рассмотрено с участием ответственных сторон.

Если вопросы возникнут в нерабочее время или выходные, то по горячей линии можно оставить сообщение, а сотрудник департамента в ближайшее время перезвонит абоненту.

График работы горячей линии:

  • понедельник – четверг: с 09:00 до 18:00;
  • пятница: с 09:00 до 16:45; выходные: суббота, воскресенье и праздничные дни (автоответчик).  

Автор: Милана Снегина

Последние комментарии

Оцените статью:
  1. Опубликовать комментарий как Гость.

Оставить комментарий:

Оцените статью:
Вложения (0 / 3)
Поделитесь своим местоположением

Почему заварили мусоропровод, если мы на самоизоизолчции должны быть Мы должны регулярно спускаться лифтом , который не дезенфицируетЖэк , лестницы не обрабатываются, територия возле дома не убирается Регулярно проходить возле дворников, которые...

Почему заварили мусоропровод, если мы на самоизоизолчции должны быть Мы должны регулярно спускаться лифтом , который не дезенфицируетЖэк , лестницы не обрабатываются, територия возле дома не убирается Регулярно проходить возле дворников, которые спят возле дома, где и справляют свою нужду это вы называете борьбой с Если вы не в состоянии предоставлять услуги, то за что мы платим Коммунальные Просим ответить на поставлены вопросы Вы планомерно уничтожаете жилищное хозяйство и подвергаете опасности жильцов

Подробнее
Стаднік Любов Луківна
Здесь не опубликовано еще ни одного комментария