Поиск по дате:

28 Февраля
февраля 2021
ПВСЧПСВ
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728

Новости

Летний театр и все, что с ним связано, продолжает оставаться одной из заметных информационных тем в Одессе. Активисты, которые называют себя волонтерами Летнего театра, вторую неделю кряду проводят на частной территории так называемые «субботники».

Тот факт, что во время этих «уборок» они крушат конструкции театра, которые являются частной собственностью компании «Солинг» общественников вовсе не смущает. Да и Бог с ними, с теми частниками, но вредят псевдоволонтеры прежде всего имиджу города, а точнее его жителям, потому что последствия своих «чисток», из-за которых уже открыты уголовные производства, они не выбрасывают, а с гордостью выставляют на всеобщее обозрение посреди Горсада.

Более того, они украшают горы мусора оригинальными подписями по типу: «Солинг» убери меня», видимо преследуя цель достать таким образом собственника строений. Но подвох состоит в том, что «Солинг» вовсе не обязан убирать территорию Городского сада, ибо она находится в коммунальной собственности. Ну и поскольку компания мусор этот на своей территории не собирала, она не считает его нужным убирать, что тоже логично.

В итоге получается, что уже второй раз подряд эти с позволения сказать активисты пытаются подставить компанию, владеющую Летним театром, а заодно доставить неудобства городским властям – это же коммунальные службы должны убирать город. В первый раз коммунальщики оперативно убрали мусор за «волонтерами», а во второй раз не стали впустую тратить бюджетные средства и призвали активистов убрать за собой.

На фоне этого кто-то поджег кучу мусора, вследствие чего мы имеем возможность наслаждаться остатками пожарища в самом сердце Одессы.

А поскольку такая ситуация не может считаться нормальной, городская администрация предложила этим «волонтерам» немедля выйти на еще один субботник чтобы убрать и вывезти обгоревшие остатки их предыдущего «субботника». В противном случае на каждого из участников к уже имеющемуся уголовному производству добавится административный протокол о нарушении правил благоустройства города.

Последние комментарии

Оцените статью:
  1. Опубликовать комментарий как Гость.

Оставить комментарий:

Оцените статью:
Вложения (0 / 3)
Поделитесь своим местоположением
Здесь не опубликовано еще ни одного комментария