Нащ край

Поиск по дате:

22 Октября
октября 2020
ПВСЧПСВ
1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031

100 влиятельных - 2020

Накануне в пресс-центре информационного агентства «Одесса-медиа» состоялось награждение лауреатов рейтинга «100 юных талантов Одесского региона».
Как отметила директор «Одесса-медиа» Ирина Чибирова, из-за эпидемии коронавируса организаторы, увы, не смогли устроить большой и шумный праздник, как в прежние годы, чтобы собрать всех талантливых детей вместе и поздравить их. Но тем не менее, даже сложная эпидемиологическая ситуация не помешала организаторам рейтинга порадовать ребятишек: вручить им заслуженные дипломы и подарки.
- Нам бы очень хотелось собрать вас всех и устроить настоящий праздник, - обратилась к собравшимся Ирина Чибирова. - Но, увы, жизнь вносит свои коррективы в наши планы, поэтому мы сегодня пригласили часть победителей, чтобы несмотря ни на что сказать, как мы вами гордимся, как рады возможности отметить ваши заслуги и вручить заветные дипломы и подарки, - отметила директор ИА «Одесса-медиа».
К слову, преподнести интересные и полезные презенты лауреатам стало возможным благодаря помощи политика и мецената, настоящего украинского казака, гостя церемонии награждения - Сергея Рябенко. Он также поздравил детей с их победой и напомнил, что именно они - гордость и надежда нашей страны.
- Вы все, несмотря на свой юный возраст, прошли уже долгий путь, преодолели свои страхи и трудности, и стали лучшими в том, чем занимаетесь. Нам радостно смотреть на такое подрастающее поколение, потому что все, что мы взрослые делаем, - это все для вас, ради вашего будущего. Я желаю вам удачи и дальнейших успехов, чтобы мы слышали ваши имена еще неоднократно, - отметил Сергей Рябенко.

Сами виновники торжества и их родители не скрывали своих эмоций и радости, ведь каждому талантливому человеку всегда важно, чтобы его старания были оценены по достоинству. Свои заслуженные награды в этот день получили:
Кучеренко Ростислав - категория «Спорт».
Шутак Валентина – «Оригинальный жанр».
Ящук Георгий – «Спорт».
Резник Александра – «Вокал».
Фарид Даниелла – «Вокал».
Кардаш Карина – «Вокал».
Ткач Ксения, Ткач Виктория – «Хореография».
Губская Алина – «Вокал».
Кормич Анастасия – «Вокал».
Пожар Юлия – «Мода и красота».
Долинская Алина – «Вокал».
Болдырева Мишель – «Вокал»

Лауреатка в категории «Вокал» Мишель Болдырева рассказала, что с раннего возраста любит музыку и пение, поэтому пошла в музыкальную школу, где начала заниматься вокалом и фортепиано.
- Музыка - для меня это моя жизнь. Хочется всегда заниматься ею, даже когда выпадает свободное время - не знаю, чем себя занять, - говорит Мишель. - У меня четко расписан день: сначала занятия в школе, потом я еду в музыкальную школу, и такое строгое расписание позволяет мне все успевать.
Юная вокалистка признается, что диплом лауреата рейтинга «100 юных талантов Одесского региона» - это очень большая ответственность для нее.
- Меня поощрили за мои старания, и поэтому мне хочется заниматься еще усерднее, чтобы быть достойной и получить еще больше таких наград, - подчеркнула лауреатка.
По словам лауреатки в категории «Мода и красота» Юлии Пожар, ее вдохновляет известная украинская телеведущая Ольга Фреймут.
- Я с детства восхищалась Ольгой Фреймут, и, когда мне исполнилось шесть лет, мы праздновали мой день рождения в «Игроленде». Как раз в этот день она пришла туда с проверкой, а я не растерялась, и она взяла меня в свою мини-команду. Я помогала ей делать проверку и после этого эпизода поняла, что хочу стать моделью и ведущей. Мне очень нравится творчество Ольги Фреймут, она публичная женщина и очень красиво ведет себя на публике, вдохновляя меня своим примером. Я сейчас также ведущая и модель, принимаю активное участие во многих одесских телепередачах, видеосъемках, а также масштабных мероприятиях, - поделилась Юлия.
Она призналась, что еще точно не определилась, кем хочет стать, когда вырастет, но пока чувствует, что все-таки быть телеведущей - это ее призвание.
Еще одна юная вокалистка Александра Резник в свои десять лет уже занимается не только вокалом, но также актерским мастерством, степом и фортепиано.
- Вокалом я занимаюсь с шести лет, а фортепиано и актерским мастерством - с пяти лет. Мне все это очень нравится, и родителям не приходиться меня заставлять что-то делать. Я уже знаю, что когда вырасту, хочу быть режиссером, только еще не определилась - театра или кино, - рассказала Александра.
Участники рейтинга сфотографировались вместе на память с организаторами и меценатами «100 талантливых детей Одесского региона».
- Будущее страны только в наших детях. Именно они вдохновляют нас двигаться вперед, трудиться ради того, чтобы и наш город, и Одесчина, и Украина в целом были самым благоприятным местом для жизни и творческого развития наших детей, - подчеркнул Сергей Рябенко.

К слову, проект «100 юных талантов Одесского региона» в этом году проводился уже в третий раз и стал ежегодным и важным событием в общественной жизни Одессы. Рейтинг организован благотворительным фондом «Журналисты за демократию» и информационным агентством «Одесса-медиа».
Все желающие могут предлагать кандидатуры юных талантов в таких номинациях: «Наука и образование», «Хореография», «Вокал», «Музыка», «Спорт», «Мода и красота», «Изобразительное искусство», «Актерское мастерство», «Блогеры», «Литературное творчество» и «Оригинальный жанр». Победителей определяют пользователи путем онлайн-голосования.

dsc_4445_copy.jpgdsc_4448_copy.jpgdsc_4453.jpgdsc_4461.jpgdsc_4464.jpg
dsc_4468.jpg
dsc_4489_copy.jpg
dsc_4474.jpgdsc_4480.jpgdsc_4494.jpg
dsc_4452_copy_copy.jpg
dsc_4497.jpg

Автор: Мила Савина
Фото: Максим Войтенко

Последние комментарии

Оцените статью:
  1. Опубликовать комментарий как Гость.

Оставить комментарий:

Оцените статью:
Вложения (0 / 3)
Поделитесь своим местоположением
Здесь не опубликовано еще ни одного комментария