Поиск по дате:

19 Октября
октября 2021
ПВСЧПСВ
123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Фоторепортаж

Вице-мэр Павел Вугельман встретился с руководителями частных клиник, городских больниц и санаториев Одессы - в том числе частных клиник и 10 горбольницы и санатория имени Горького и других учреждений.

Медицинский туризм - очень перспективное направление для Одессы. По этой теме сегодня провели встречу с представителями медицинских центров различной формы собственности.

Медицинский туризм - практика предоставления плановых медицинских услуг за пределами проживания, пациент совмещает отдых зарубежом и получение качественной медицинской помощи.

Сегодня лидирующие позиции по мед. туризму занимают Турция, Израиль и Швейцария. При этом в нашей стране стоимость медицинских услуг ниже на 30-70%, а профессионализм медиков нисколько не уступает Европе.

По данным Ассоциации медицинского туризма Украины пользуются спросом следующие направления:
18% - стоматология и офтальмология.
25% - санатории, специализирующийся на проблеме ДЦП.
57% - ортопедия, пластическая хирургия, репродуктивная медицина, кардиология и клеточные технологии.

Сегодня Одесса активно развивается в сфере туризма: мы открываем новые парки и зоны отдыха, реставрируем памятники архитектуры, создаём пешеходные зоны и многое другое. У города есть свои Амбассадоры в разных странах, которые занимаются промоцией и привлечением инвестиций в Одессу. Офис «Одесса 5Т» делает качественные маркетинговые продукты для продвижения нашего города на мировой арене.

Сегодня в Одессе работают различные медико-оздоровительные центры: Virtus, Odrex, санаторий им. Горького, Ексимер, Белая Акация, Ark Spa Palace и многие другие.

Я призываю всех представителей сферы медицины к объединению. Вместе мы сможем создать online и offline продукты, которые будут продвигать Одессу для медицинского туризма. Это будут качественные маркетинговые продукты, а также продвижение в интернете.

- Объединение нашей работы с высококачественной работой муниципальных, частных медицинских и санаторных центров позволит привлечь еще большее количество медицинских туристов в Одессу, что в свою очередь, ещё больше увеличит туристическую привлекательность города в целом, - считает вице-мэр Павел Вугельман.

dsc_2307.jpgdsc_2306.jpgdsc_2339_copy.jpgdsc_2333.jpgdsc_2317.jpgdsc_2316.jpgdsc_2314.jpg

Автор: Максим Войтенко

Последние комментарии

Оцените статью:
  1. Опубликовать комментарий как Гость.

Оставить комментарий:

Оцените статью:
Вложения (0 / 3)
Поделитесь своим местоположением
Здесь не опубликовано еще ни одного комментария