Народное признание

Поиск по дате:

29 Ноября
ноября 2020
ПВСЧПСВ
1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30

Фоторепортаж

Олег Филимонов уже многие годы – персона востребованная и популярная. А тем более сейчас, когда он стал кандидатом на пост городского головы Одессы от партии власти. Но Олег Николаевич нашел время, чтобы прокомментировать свое присутствие среди лауреатов рейтинга «100 влительных одесситов». 

– Мне очень приятно, что одесситы меня отметили и оценили, – с улыбкой заметил Олег Филимонов после вручения ему диплома лауреата. И продолжил уже серьезно: Я считаю, что такие рейтинги – это правильная вещь. Влиятельность – это возможность донести до людей свою точку зрения. Здесь важно, что тебя слышат и тебя слушают. Когда у тебя есть такая возможность, ты начинаешь каким-то образом влиять на мысли, а иногда даже на чувства. И очень хорошо, когда ты можешь повлиять на действия других людей в результате высказанных тобой идей или мыслей. Хорошо бы повлиять на одесситов, чтобы они 25 числа пришли на выборы и отдали свои голоса за тех, за кого они хотят.

Если же говорить в целом, то я хотел бы повлиять на отношение одесситов к своему городу. Одессу надо любить! А любовь начинается с малого. С нормального отношения к своему дому, к тому месту, где ты живешь, к тому, что тебя окружает: чисто ли перед твоим домом, не бросаешь ли ты мусор мимо урны или из окна машины и тому подобное. Вот с этой малой любви начинается большая. Я не люблю, когда падают дома. Очень не люблю, когда дома горят. И хочу делать все, чтобы этого не происходило. По большому счету, если ты любишь свой город и людей, которые в нем живут, ты можешь влиять на ситуацию.

А любовь к своему городу трансформируется в любовь к большой родине. В наших спектаклях явственно видна любовь к нашей стране. Раньше я как-то не задумывался над тем, патриот ли я, никогда не думал об этом впрямую, был несколько космополитичен. И только события 2014 года повлияли на мое мироощущение: я почувствовал себя патриотом той земля, на которой родился, вырос, получил все, чем обладаю. И появилось желание помочь, подставить плечо, защитить.

dsc_7148.jpg

Последние комментарии

Оцените статью:
  1. Опубликовать комментарий как Гость.

Оставить комментарий:

Оцените статью:
Вложения (0 / 3)
Поделитесь своим местоположением
Здесь не опубликовано еще ни одного комментария