Поиск по дате:

12 Апреля
апреля 2021
ПВСЧПСВ
1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930

Новости

Черноморск (бывший Ильичёвск) по-прежнему лихорадит. Жильцы дома № 7 на  улице Александрийской не могут нормально спать. Им мешает психически больная соседка, запертая  в квартире № 35 на четвертом этаже. Крики настолько пронзительны, что их  слышат и жители близлежащих домов. По словам соседей, женщину заперла  её опекунша, якобы для того, чтобы в квартиру не забредали бомжи. Больная кричит практически постоянно. Несмотря на то, что ей нужен постоянный уход, женщина  буквально брошена на произвол судьбы. А вместе с ней – и весь дом.

После нашей первой публикации об этой истории  ситуация несколько изменилась. Правда, ненадолго. По словам жильцов, в день выхода публикации  к подопечной приехала её опекунша и  успокоила с помощью медикаментов. В «доме ужасов» установилось спокойствие на двое суток, и жильцы смогли немного выспаться. Однако буквально через несколько дней ситуация повторилась.

Как нам стало известно из наших источников, опекунша больной женщины – достаточно влиятельная в городских кругах дама, поэтому соседи не решаются с ней конфликтовать. В ЖЭУ №1, в чьём ведомстве находится многострадальный дом,  об этой ситуации знают, однако его начальник Виктор Пасышен отказывается принимать меры и, судя по всему, старается не замечать проблем  жильцов. 

 Тем  временем, постояльцы «дома ужасов» стараются влиять на ситуацию своими силами – пишут заявления в различные инстанции. Однако, пока безрезультатно. Учитывая это, наша редакция  отправила журналистский запрос начальнику ЖЭУ №1 Виктору Пасышену с требованием разьяснить причину своего  бездействия, а также письмо мэру Черноморска Валерию Хмельнюку с просьбой содействовать  решению  проблемы. 
Ситуацию мы взяли под свой  контроль  и будем следить за ее развитием.

Автор: Екатерина Снятовская

Последние комментарии

Оцените статью:
  1. Опубликовать комментарий как Гость.

Оставить комментарий:

Оцените статью:
Вложения (0 / 3)
Поделитесь своим местоположением
Здесь не опубликовано еще ни одного комментария