Поиск по дате:

25 Октября
октября 2020
ПВСЧПСВ
1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031

Новости

Сегодня в Одесском национальном академическом театре оперы и балета состоится один из самых ожидаемых мюзиклов – «Гарри Поттер и Битва за Хогвартс». 

У зрителей появится уникальная возможность встретиться с полюбившимся героями поттерианы. Недостатка в магии, которой полны книги и фильмы про Поттера, в мюзикле  нет. Волшебные палочки, стреляющие лучами, кружащие в воздухе столы, летающие метлы и книги, трансформации и исчезновения заставят забыть о том, что Вы находитесь на театральном представлении.

Сюжет мюзикла создан на основе второй книги о мальчике, который выжил: 

«Ученики Хогвартса в недоумении - в школе чародейства и волшебства происходят страшные вещи, которым никто не может найти объяснения. Возможно, все дело в быстро распространившемся слухе о том, что в Тайном комнате сидит страшное чудовище? Неужели из-за череды происшествий, Хогвартс собираются закрыть? Главные герои берут на себя ответственность пробраться в тайную комнату, чтобы раз и навсегда разобраться во всем!»

Одну из главных ролей, Джинни Уизли, сестру лучшего друга Гарри Поттера, сыграла юная одесситка Юлиана Малахова, многим известная по шоу «Україна має талант – Діти». Фанаты поттерианы прекрасно знают, какую роль сыграла Джинни в истории с Тайной комнатой.

Герои саги боролись против черной магии, и в мюзикле не обошлось без ее присутствия. Правда, несколько в другом ключе. Юлиана является дочерью известного одесского черного мага Дениса Малахова – участника «Битвы экстрасенсов» и создателя, пожалуй, самой скандальной и мистической премии Украины: ежегодной Международной премии Мессинга, которая вручается лучшим из лучших магов, колдунов и ясновидящих.   
Что сказать, магия повсюду. 

Начало мюзикла: в 16:00.

Последние комментарии

Оцените статью:
  1. Опубликовать комментарий как Гость.

Оставить комментарий:

Оцените статью:
Вложения (0 / 3)
Поделитесь своим местоположением
Здесь не опубликовано еще ни одного комментария