Поиск по дате:

25 Мая
мая 2022
ПВСЧПСВ
1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031

Новости

Народный депутат Артем Дмитрук начал хулиганить еще у самого входа в мэрию.

Об этом рассказал заместитель директора коммунального учреждения «Муниципальная варта» Евгений Мирошниченко в видеокомментарии.

По его словам, депутат сломал турникет, а затем начал толкать и бить людей.

«Мы находились по служебным вопросам в мэрии — сегодня проходила земельная комиссия. Мы занимались пропускным режимом в админздание Одесского горсовета и в это время прибыл депутат Верховной Рады Дмитрук. Он сказал, что с ним пройдут все желающие, игнорируя правила пропускного режима в горсовет. Мы сказали, что его пропустим. Также в здание вошли четыре его помощника, остальные, которые также представлялись помощниками, отказывались предоставлять документы и находились возле входа. Депутат сказал, что пройдут все, после чего сломал турникет, который находится на входе и начал хулиганские действия, то есть распихивать, бить», — рассказал Евгений Мирошниченко.

От рук нардепа пострадал и директор департамента муниципальной безопасности Виктор Кузнецов. Он сообщил, что Артем Дмитрук лично нанес ему несколько ударов, а также сотрудникам «Муниципальной варты».

«Лично Дмитрук нанес мне несколько ударов. Он лично наносил телесные повреждения мне и другим сотрудникам «Муниципальной варты», очевидно, прицельно — это все видно на камерах. Я надеюсь, что сотрудники полиции, следственные органы, дадут этому надлежащую оценку», — отметил Кузнецов