Поиск по дате:

07 Июля
июля 2022
ПВСЧПСВ
123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Новости

6 мая (71-й день войны) состоялся релиз благотворительного проекта NFT «Дети войны». Коллекция иллюстраций создана украинской художницей Оксаной Драчковской и состоит из 10 рисунков. Каждый из них рассказывает истории детей, которые были свидетелями и пострадавшими от войны России против Украины.

author.jpg

«Я счастлива принять участие в проекте «Дети войны». Для меня это совершенно новый опыт и новый мир цифрового искусства, который также позволяет нам собрать миллионы долларов на помощь Украине. Я никогда не чувствовала свою профессию такой важной и полезной, как сейчас, поэтому стараюсь помочь нашей стране на своем фронте», — прокомментировала автор иллюстраций Оксана Драчковская.

Команда платформы Kaizen Finance, реализовавшая техническое решение на площадке, гарантирует прозрачность всех транзакций благодаря технологии смарт-контрактов. 100% выручки от продажи НФТ будет перечислено в Национальный институт хирургии и трансплантологии им. О.О. Шалимова. Это один из крупнейших хирургических центров Украины, работающий без перерыва во время войны.

«Проекты NFT в поддержку Украины стали настоящей революцией в  благотворительности. За несколько месяцев криптосообщество по всему миру накопило миллионы, что впечатляет. Я и моя команда тоже присоединились к этому марафону и создали проект о детях в поддержку Киевского хирургического центра. Да, наш проект будет не только транслировать истории украинских детей, но и обеспечивать основные нужды института», – рассказала Алена Шевцова, инициатор проекта «Дети войны» и генеральный директор платежной системы ЛЕО.

________copy.jpg______copy.jpg4_____.jpg___copy_copy_copy_copy_copy_copy.jpg

Стоимость одного NFT начинается от 0,06 ETH (≈ 170 долларов США). Покупатель имеет возможность установить цену, по которой он хочет купить иллюстрацию. При покупке NFT средства с кошелька нового владельца автоматически переводятся на кошелек Института Шалимова, и авторы проекта не имеют доступа к деньгам.

____copy_copy_copy_copy_copy_copy_copy_copy.jpg_____copy_copy_copy.jpg_____copy_copy_copy_copy.jpg___copy_copy_copy_copy_copy_copy_copy.jpg

https://childrenofwar.net/