Поиск по дате:

02 Июля
июля 2020
ПВСЧПСВ
12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031

Новости

В окружной избирательной комиссии 142-го округа, что в городе Арциз, происходят невиданные вещи. Мало того, что в день выборов здесь фиксировали массовые нарушения, а во время сдачи протоколов члены окружных комиссий переписывали документы где попало, в последние же дни глава и члены ОИК, по всей видимости, делают все, чтобы саботировать честный и прозрачный избирательный процесс.

В распоряжение нашей редакции попали видео, которые свидетельствуют о махинациях главы окружной комиссии округа Руслана Сочинского. Дело в том, что после явных нарушений на участках Болградского района, челны комиссии потребовали пересчёт голосов,  написав заявление на имя Сочинского. Однако глава комиссии даже не принимает данное требование членов комиссии. Стоит отметить, что если в течение двух дней заявление не будет подано, то после истечения этого времени оно рассматриваться не будет.

Дальше - больше. После затяжных уклонений от принятия решения, Сочинский под наблюдением заявителей принял документ числом наперёд. Это можно чётко увидеть на видео. На вопрос людей, почему вместо 24 июля, когда и было подано заявление, он написал 26 июля, он ответил, что очень устал и недосмотрел дату.

После всего, журналисты заметили подозрительное поведение главы и увидели, как тот будто что-то старательно прячет под столом. И подозрение не оказалось ложным - в мусорке, да ещё и под ногой Сочинского, лежало недавно подписанное заявление трех членов комиссии, что тоже проиллюстрировано в видео.

С минуты на минуту из Арциза наконец будут увозить всю документацию. Мы будем следить за этим процессом и его прозрачностью, а также информировать наших читателей о происходящем на скандальном округе.

Последние комментарии

Оцените статью:
  1. Опубликовать комментарий как Гость.

Оставить комментарий:

Оцените статью:
Вложения (0 / 3)
Поделитесь своим местоположением
Здесь не опубликовано еще ни одного комментария